А если на госуслугах статус заявления "услуга оказана" уже три дня, а денег нет на карте, это что значит?

Что в пути? Не туда перевели? Или что? Так бывает?
Дозвониться не могу
Речь про пособия от 3 до 7

Аноним 850,
Деньги у банка зависли

Аноним 850 ,
Мне пришли почти через неделю

Аноним 773: Деньги у банка зависли

А почему так может быть и что с этим делать?

Аноним 850: почему так может быть и что с этим делать?

Ждать.

Аноним 850: Речь про пособия от 3 до 7

Моментально не переводят.

Аноним 850: Дозвониться не могу

Для чего?

Аноним 487: Моментально не переводят.

Так если оказана услуга = перевели

Аноним 487: Для чего?

Чтобы узнать, не?

Аноним 850: Так если оказана услуга = перевели

Ага и сразу у вас на карте Наивная....

Аноним 850: Чтобы узнать, не?

Что узнать? Что услуга оказана? Сколько ,вас звонящих,таких... И вопросы главное все прям оригинальные)

Аноним 487: Сколько ,вас звонящих,таких... И вопросы главное все прям оригинальные)

Ну, я вам со своей стороны тоже самое могу сказать. Мне на работу тоже звонят ежедневно. И тоже как вы выразились "такие вот " с "дурацкими вопросами"
Отвечаем, да. Каждой.

Аноним 850: А почему так может быть и

Вы только-только стали клиентом банка?

Аноним 850: Отвечаем, да. Каждой.

Жесть. Я б послала)

П 154: Вы только-только стали клиентом банка?

Лет 10 как, сбер

Аноним 850,
Странно тогда

Аноним 487: Жесть. Я б послала)

Представьте , что вас послал врач в больнице за глупые вопросы? Или консультант в магазине? Электрик? И т п
Глупо же

Аноним 850 ,
Звоните сразу Мишустину) Он-то должен знать почему банк сию минуту не перечисляет детские деньги)

Аноним 850: сбер

В выхи соц платежи не обрабатывает, ждите в течении недели переведут, если Вы все реквизиты правильно указали.

Аноним 487: Звоните сразу Мишустину) Он-то должен знать почему банк сию минуту не перечисляет детские деньги)

Мне вчера одобрили, раньше следующей недели не жду! Сначала они должны сформировать платежные списки, потом отправить заявки в банк, банк обрабатывает и пересылает на номера карт. Вы же не одни такие, а нас тысяча таких. Тут только остается ждать и ждать

Аноним 850: Аноним 487:
Моментально не переводят.
Так если оказана услуга = перевели

Нет, не равно. Только то, что одобренно. Потом вас включат в списки, раз в неделю переводят в банк и еще + день-два, пока упадут на карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы