Апельсин в ЦК Урале

Расскажите, пожалуйста, может, кто ходит. Отзывов про другие филиалы много нашла, а в ЦК Урал Апельсин "переехал" только в прошлом году. Но откуда-то же, судя по возрасту детей.
В общем, расскажите, как вам, как атмосфера, нравится ли педагог...
Спасибо))

Arborescens ,
Не переехал. Просто новый филиал открыли. И соответственно разный возраст детей по группам. Конкретно ничего больше сказать не могу) дети не в этом филиале( концертном и ещё в другом подготовительном)

Аноним 356,
Я думала, что переехал, потому что девочки разного возраста, в том числе большие и явно с подготовкой. Видимо, просто смотрят при наборе))

Тоже послушаю, собираемся в другой новый филиал.

Они переехали из театра эстрады.

Красный жемчуг ,
А! Спасибо) То есть это "основной" филиал, и педагоги из тех, кто давно работает с "Апельсином"?

Arborescens ,
Да,именно. Но я бы не назвала его основным.
Концертник в основном в разных местах занимаются.

У меня дочка начинала танцевать в Апельсине. Потом ушла в сильный коллектив. В Апельсине только были отчётные концерты 2 раза в год. Не было никаких конкурсов и поездок

Красный жемчуг,
Я поэтому и убрала в кавычки спасибо Вам!

Аноним 350,
А в какой сильный, если не секрет? Нам больше "для себя", или как пойдет, но подготовку хочется, конечно.

У вас какой возраст?
Вроде в Урале не все возраста, набирали точно небольших детей. Дошколят/ началка.
Выступать в Урал приезжали большие/ готовые из других мест.

Аноним 519,
Да самая младшая группа поэтому концертный состав мало волнует. Просто в других темах писали что-то вроде "ходили три года и вообще бесполезно". Вот так не хотелось бы, конечно...

Arborescens,
Всяко бывает, от многих факторов зависит же
И апельсин не гарантия )

Аноним 519,
но есть шанс? ясно, что не гарантия) Ладно, попробуем, спасибо за ответы!

Arborescens ,
Вам район не подойдёт) это очень далеко. И у меня дочке уже 13 лет. Она 10 лет в танцах.

Я бы просто сейчас изначально бы какой нибудь сильный коллектив выбирала с упором на частые конкурсы и поездки

Аноним 350 ,
А все таки интересно,куда вы ушли?

Аноним 350,
Я бы просто сейчас изначально бы какой нибудь сильный коллектив выбирала с упором на частые конкурсы и поездки

Вот поэтому мы и спрашиваем а то я из такого знаю только "Улыбку", туда не хочу пробовать.
Вашей дочке успехов!

Arborescens ,
Ушли вместе с педагогом всей группой сначала под её крыло, а потом в Ансамбль современной хореографии Талант имени Н.В.Сапожникова. Находится в Свердловском государственном областном дворце народного творчества на Фестивальной. Поэтому и пишу, что вам далеко будет.
Один из сильнейших коллективов нашего города.

А вообще хвалят ещё Детство в бывшем доме пионеров, Цветы Урала, Улыбку.

Аноним 350,
Спасибо большое!

Аноним 350 ,
В интернете мало информации о них. Вы бы не могли написать мне подробнее в личку,например, или контакты дать. Сейчас тоже рассматриваю для дочки варианты. Не понятно,когда набор у них,как туда попадают,оплата и пр.

Красный жемчуг ,
Честно говоря, не знаю есть ли у них набор в этом году.
Мы занимаемся бесплатно.

Аноним 350 ,
за Детство плюс, у самой сын там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы