Допы каждый день

Записала ребенка на допы,получилось ходить куда-то нужно каждый день, искл. выходной воскресенье. А теперь сомневаюсь вытянет ли ребенок такой график..

Аноним 705 ,
Ну и зачем? Конечно тяжело ему будет.

Аноним 705: А теперь сомневаюсь вытянет ли ребенок такой график..

куда вытянет? :)
Так жили с трех лет и надеюсь, дальше будет так же.

Аноним 705: А теперь сомневаюсь вытянет ли ребенок такой график.

Исключить/сократить садик? Тогда норм. Чтоб не поздно вечером после садика, а вместо него. У нас так было. Ежедневно. Но к 18-18.30 все заканчивалось

Аноним 705: Записала ребенка на допы,получилось ходить куда-то нужно каждый день, искл. выходной воскресенье. А теперь сомневаюсь вытянет ли ребенок такой график..

Исключите то, к чему у него определенно нет ни желания ни таланта. Обычно это легко понять, если свои нереализованные амбиции задвинуть и подумать о ребенке

Мы так делали. Если ребенку в удовольствие, то почему бы и нет

Аноним 705: вытянет ли ребенок такой график..

Ребенок может и да, а вот родители: садик-работа-садик-допы-дом

Аноним 705: А теперь сомневаюсь вытянет ли ребенок такой график..

не знаю, как ребенок. но ябсдох

Чема: вот родители: садик-работа-садик-допы-дом

Я не работаю

Орхидея: но ябсдох

И я Но дочка сама захотела.

Татьяна Вакалюк: Так жили с трех лет и надеюсь, дальше будет так же.

У нас первый год такой сумасшедший будет.

Аноним 154: Исключить/сократить садик?

Группа подготовительная и все дети потом полным составом в школу перейдут. Так что тут никак не отвертеться(

Аноним 189: Исключите то, к чему у него определенно нет ни желания ни таланта.

Пробуем ИЗО,если не пойдет,конечно уберу.

Аноним 705: Так что тут никак не отвертеться(

У нас садик был до 19.00
Когда допы - бабушка, к примеру, забирала в 17.00. отводила. Я забирала в 18.30 с допов. То есть чутка время в садике сокращали. Всё сокращалось.

Аноним 154 ,
Мы и так в садике до 16.10.
Допы в прошлом году начинались с 18. В этом году с 18.30.

Ну в е зависит от ребенка. Но и просто общение, игра в Лего или с сестрой братом и родителями приятный семейный вечер тоже должен быть,а не все гонка гонка.

Аноним 705: Допы в прошлом году начинались с 18

Пробовать как пойдёт
Может все норм, а может вообще опять все отменят из-за вируса

Мэривэри ,
У брата тоже допы 2 ин.яза и компьютеры. Занят 6 дней в неделю,да ещё и класс 6.
Бедные наши дети(((

Мне 34 и детство пришлось на 90-е. Не ходила никуда. Видимо добираю.

Аноним 705 ,
Ну вот и я про тоже, просто детство ведь тоже должно быть))

Мэривэри ,
Да я понимаю...но от чего отказаться не знаю.В садике подготовка к школе на нулевом уровне. Поэтому записала в группу дошколенок в логосаде,там сильные педагоги работают. На танцы второй год ходим,ребенку нравится,педагог ей доволен. Ментальная арифметика тоже второй год,успехи есть. ИЗО решили попробовать-дочь хорошо рисует.
Ещё бы в бассейн попасть

Ребенок-то все потянет, особенно если не знает что можно по другому. Но личное время тоже ведь нужно, даже ребенку. И поскучать иногда полезно в одиночестве.

Аноним 705: Занят 6 дней в неделю,да ещё и класс 6.

Всегда есть и были дети, у которых занятость ежедневная и успевают. И всегда те, которые нигде дополнительно не занимаются, но все равно даже уроки не успевают сделать.
Ищите как вашим надо.
По моим - чем меньше занятости, тем меньше успевают с уроками

И устают часто от дороги, сборов и пр. Если все рядом, то не напряжно. Младшешкольница вот вполне нормально бегает утром до школы на английский в нашем же доме, а вечером после школы на танцы в соседнем доме

Аноним 705: У нас первый год такой сумасшедший будет.

бросить всегда успеете :)

Мэривэри: просто детство ведь тоже должно быть))

Классе в 6-7 дети начинают забивать на все допы

У нас так, норм, я да сдыхаю, ребенок нет. Карантин и каникулы адом были, тк энергии много, а тратить некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы