Где взять справку о среднедушевом доходе семьи

В соцзашиту не дозвониться. Где-то ещё дают такую справку, для садика нужно.
И вообще для этой справки нужны какие-то документы кроме паспорта. Подскажите пожалуйста.

Аноним 560 ,
Я в в соцзащиту Чкаловского района писала на электронку,мне через три дня её приготовили. Также можно её в МФЦ заказать.

An_Born ,
А документы какие-то прикладывали??

Аноним 560 ,
Да , сканы своего паспорта и свидетельства детей

Аноним 560: для садика нужно

Подскажите, а малоимущей семье есть льготы по оплате детского сада? Я принесла сегодня справку эту, а воспитатель говорит, что льготы только многодетным и там на какого то ребенка..

605 руб? Из них 100 руб. на транспорт, чтобы сдать эти справки...нда уж, маловато будет...

Аноним 883 ,
Я честно говоря не вкурсе. Мне в садике просто сказали принести эту справку. У нас в садике скидка 50% на второго ребёнка и 70% на третьего. Дочь ходит в садик в посёлке. А сын ходил в городе, за эту справку вообще ничего мне не говорили.

Аноним 560: У нас в садике скидка 50% на второго ребёнка и 70% на третьего.

Это во всех садиках

Аноним 560: за эту справку вообще ничего мне не говорили.

Раньше ее не надо было, компенсацию платили всем. А теперь только тем у кого среднедушевой доход не превышает 1.5 прожиточных минимума.

Написала вчера обращение по поводу этой справки. Ответ пришел на почту, что надо приложить скан паспорта и свидетельство о рождении ребёнка.
Ордж соцзащита принимает по понедельникам с 8 до 16-00

Nastasyakrasa ,
А что за справка с места жительства? Где её брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы