Танцы и застенчивость.

Дочкам 6,5 и 4 года. Старшая всегда была более застенчивая. Как-то пробовали отдать ее на танцы, она вообще не понимала, что от нее требовалось) К слову, в саду сейчас более или менее раскрепостилась в этом плане, на утренниках кое-как движения повторяет, но немного как робот. Дома так же танцует, очень долго запоминает движения, которые я показываю, например. Младшая - то же самое.)
До сегодняшнего дня ни в какую не хотели, чтобы я их записывала на танцы, да и я не видела предрасположенности и желания от них, не настаивала. Сейчас есть возможность обеим ходить в хореографический ансамбль, берут с 4 лет. Вот и думаю, потянут ли такие вот детки, без предрасположенности к танцам или там всё-таки смогут научить? Старшая прям стала изъявлять желание, говорит, хочу научиться, буду стараться и т.п. Раскрепостят ли вообще танцы или не стоит строить особых надежд?

Джем,
Если есть возможность и желание, то почему бы не попробовать?)
Я бы отдала.

А при чем тут застенчивость?

urtica ,
Не знаю даже, как иначе объяснить) К примеру, движения в танце неуверенные, она как-будто стесняется и зажимается, я наблюдала на утренниках и за другими девочками, даже те, кто не ходит на танцы - более уверенно себя ведут. Но я ей лично в сравнение никого не ставлю, всё равно хвалю, т.к. старается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы