Кто нибудь водит детей в фитнес клуб World class на красноармейской.

Нравится ли вам? Во многие ли секции успевает попасть? Какие впечатления о бассейне, тренере?
Хотелось бы выслушать мнения.

У меня дошкольник и младшешкольник. Сейчас вожу только на групповые в бассейн. Иногда приходим просто так (не на групповые) и просто плаваем, играем. Потом всегда в турецкую сауну, в финскую редко.
До пандемии иногда еще на занятия групповые в зале водила, а сейчас нет.
Бассейн приятный. Вода чистая и теплая (в мелком теплее, чем в глубоком). Девайсами можно пользоваться (ласты, всякие палки, доски и тп). Есть зона джакузи, старший там любит сидеть)
Тренеры там разные, но прямо плохих не встречали) просто одни более общительные и внимательные, а другие строгие и несговорчивые.

Аноним 630: Сейчас вожу только на групповые в бассейн. Иногда приходим просто так (не на групповые) и просто плаваем, играем. Потом всегда в турецкую сауну, в финскую редко.

Вы тоже там с ними занимаетесь? Или они самостоятельно?

Анонимно.: Вы тоже там с ними занимаетесь? Или они самостоятельно?

Смотря сколько ребенку и какое занятие. Для малышей есть групповые занятия с тренером мама+ ребенок. Я на такие занятия иногда свою маму отправляю вместо себя (у нее тоже карта). Вне групповых с младшей могу залезть в мелкий бассейн, со старшим в глубокий и просто поплавать, поиграть. Могу вне занятий не залазить, а они будут в воде) Я на суше слежу, играю с ними, кидаю кольца и тп.
У нас у всей семьи карты, но если просто водить ребёнка на групповые или еще куда-то, то взрослая карта родителю не нужна. Взрослый просто как сопровождающий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы