Тема закрыта

Причина: 0

где продают термобелье - детское и недетское ?????

Вот , собсно........

Я покупала в "Атланте" на Автовокзале, взрослое, оечественное

грюндик
грюндик

Спасибо , только детского я там не нашла...... носки только......

детское в Кенгуру было хорошее и вроде бы в Меге в Мазакее видела...... а взрослое есть в спортивных магазинах хороших.....

В прошлом году купила в Альпиндустрии на Первомайской, 77. Были шикарные скидки, где-то в ноябре. С виду не шибко шикарно, а мне все равно:), главное работает. Красивое стоит в 2 раза дороже. Есть в адидасе, было по-крайней мере.

А мне из Комаццо каталоги пришли, там появилось детское и женское термобелье, правла детские размеры с 116 вроде бы начинаются. Планирую тока себе заказать, доча еще маленькая до 116. Сейчас найду ссылку на интернет магазин, выложу тут.

4rtovka
в Альпиндустрии на Первомайской, 77.

Это в районе Первомайская-Тимирязева ?

Электра
размеры с 116

у нас - 110 , но 116 - наверное тоже нормально будет....

бабушка
детское в Кенгуру было хорошее

Это на Малышева ?

вот нашла, там же по этой ссылке и интернет-магазин
www.comazo.ru/shops/shops_detail.php

Электра
вот нашла, там же по этой ссылке и интернет-магазин

Огромное Вам человеческое спасибо !!!!!!!!!!!!!
Торговый центр Пионер находится у меня почти рядом с домом - так всегда бывает : ищешь-ищешь , а оно под носом....
Сегодня схожу.....

покупала в инет магазине Медвежонок, Янус что ли) в Мавекеи есть такое же, но дороже

Электра
размеры с 116

ваще жалко..

Объясните мне , пожалуйста, термобелье одевают только под мебрану? поможет ли оно мне зимой на катке или в лесу в обычной одежде?

я видела еще детское термобелье в марк"спенсер, цены показались вполне нормальными, белье красивое, но на стройных девочек. :(

x-kids.ru

там все размеры вроде

Пух
покупала в инет магазине Медвежонок, Янус что ли

А за сколько купили , если не секрет ? Заходила сегодня в Ваш малыш , так там комплект Янус (кофточка+штанишки на 110 - больше 2000 стоит...)

Moretti
Торговый центр Пионер находится у меня почти рядом с домом

была в Пионере 18 октября, детского белья уже нет, размеры от 164

Джуси
я видела еще детское термобелье в марк"спенсер, цены показались вполне нормальными,

в маркс&спенсер детское белье есть, и цены действиетльно приемлемые (кофточка или штанишки 300-400р.), но мне оказалось очень тоненьким, и консультанты не смогли подсказать, при какой температуре и какой активности его использовать. размеры от 90 см.
купили в мазекее комбез янус 80 см 1800р., носки рейма 22-24 600р., шлем рейма 1400р.
в премаман шлемы тоже 1400, но нет маленьких размеров, остались на возраст от 2х лет, и то не много.

Мы в прошлом году покупали такое белье в Марксе, сначала оно действительно очень хорошо работало, но к концу сезона внешний вид его сильно изменился, растянулось оно, и плотно облегало ребенка только после стирки и вообще стало больше похоже причем не только визуально на обычное белье. вообще сейчас я после покупки термобелья ребенку Guahoo поняла, что то белье просто отдыхает. Совсем другое качество потому белье маркс такое дешевое. Хотя и комплект Guahoo для ребенка тоже не дорогой в районе 1500 рублей.

pudjik
и вообще стало больше похоже причем не только визуально на обычное белье.

ну вот и мне тоже сразу подумалось, что оно скорее на обычное белье похоже

Оно конечно сначала неплохо работало, мы даже использовали его как "настоящее" термобелье, но меня даже тогда при покупке напряг его состав один хлопок, никаких навороченных термоматериалов больше в составе не написано мне кажется было, хотя могу ошибаться:)

pudjik
Мы в прошлом году покупали такое белье в Марксе, сначала оно действительно очень хорошо работало, но к концу сезона внешний вид его сильно изменился, растянулось оно, и плотно облегало ребенка только после стирки и вообще стало больше похоже причем не только визуально на обычное белье. вообще сейчас я после покупки поняла, что то белье просто отдыхает. Совсем другое качество потому белье маркс такое дешевое. Хотя и комплект Guahoo для ребенка тоже не дорогой в районе 1500 рублей.

А подскажите пожалуйста где вы покупали термобелья Guahoo? очень нужно) спасибо

Термобелье есть в ТЦ "Восточный" - магазинчик "Рыбачьте с нами". Муж со старшим там себе купили. Как обстоят дела с совсем маленькими размерами - вроде что-то есть.

мы купили белье Янус и старшей, и младшей в Медвежонке... на сайте сделали заказ (тогда еще много тербмобелья в распродаже было), на следующий день на дом привезли (бесплатно)... мы остались очень довольны....
старшей: кофточка + колготки = 1460 руб. (катаемся в нём на коньках (под платьем), не мерзнет)
мелкой: бодик + колготки = 1180 руб.

детское видела в орто на свердлова (рост от 122), наверно взрослое там тоже есть.
взрослое еще можно в экспедиции посмотреть

nilswear.com там заказывали

Moretti

Комацо в Ашане есть. В карнавале выбор больше был. Цены ниже чем на сайте ну % на 20 точно.
А так в спортмастере взрослое всегда было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы