Вот и группа тнр

Мамы чьи ребятки ходят в группы Тнр, у вас занятия начались? У нас лепка раз в неделю ( в группе с воспитателями) только, притом что возраст ребенка подготовительный, логопед увольняется, к заведующей идти страшно, боюсь на ребенке отыграется,как быть не знаю, не Екатеринбург.

Готовится к школе ходим, видимо надо и логопеда искать

Если нужен логопед то ищите на стороне индивидуальные занятия, подготовка это уже смотреть надо ли ребенку, в 1 классе всему учат. Главное буквы и цифры знать, счет до 10 и обратно. Много видеоуроков на ютубе. С мультиками и играми намного быстрее это все усваивается. Я карточки своим делала, слоги, цифры

Аноним 14 ,
Ищем уже, только на кой тогда группы эти,

Анонимно ,
Для галочки они. Есть хорошие, но мало их, это от заведующих и работников зависит. У нас воспитатели в обычных садиках 2 из 10 с детьми занимались как в шр. В логопедическом садике так же. У знакомой в группе ребенка перевели в специализированный садик через год они вернулись обратно, тк в обычном развите ребенка было заметно, а там он скатился на начальный уровень.

Анонимно: боюсь на ребенке отыграется Каким образом, да и за что?
Анонимно: только на кой тогда группы эти, Если вам там не нравится, то откажитесь от места.

Анонимно ,
Как на кой? Сколько детей в группе, не 38 же, уже плюс, больше внимания ребенку.

Сейчас сентябрь, в школе то половина педагогов болеет. Попросите просто приём у зав. Наверняка она вам разъяснить ситуацию.
И не переживайте. Я дочь отдавала в сад в группу тнр. И у нас не было логопеда, только дефектолог. Детей 12 чел. Логопед раз в неделю приходила их логопедической группы. Все хорошо в итоге.

Анонимно: логопед увольняется,

Это обстоятельство, найдут нового логопеда. До 15 числа была диагностика, занятия начинаются на третьей неделе сентября, не раньше. А вообще, если есть вопросы - задавайте администрации.

Сильверстина ,
я не из Екатеринбурга, у нас нет по 38, максимум 20, воспитатель очень часто занята соим ребенком, и когда придешь и здороваешься стоит спиной,

Анонимно ,
Если в обычной группе, максимум, 20, то в три, максимум 5? В любом случае, детей меньше , чем в обычной. Ребенок воспитателя в группе мамы-воспитательницы? А это разрешено?

Сильверстина ,
Ребенок посещает этот же детский сад, она ей бесконечно косы плетет, повернувшись ко всем спиной,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы