Тв и интернет

Здравствуйте расскажите пожалуйста, как относитесь к телевизору и телефону в свободном доступе. Недавно переболела опоясывающим лишаем, до сих пор сильно болят мышцы и слабость уже месяц. Все это время ребенок сам по себе можно сказать. Раньше целыми днями играли, рисовали, гуляли. Сейчас я больше лежу или сижу, по дому дел тоже хватает. Вот и получается, что малышок мой в день со мной играет всего часа 2-3. За день мы вместе просыпаемся, кушаем, можем порисовать или полепить, поиграть в мяч и почитать перед сном. Новые занятия или игры вводить сил пока нет, поэтому переживаю и виню себя во всем. Много мультиков в день, телевизор можно сказать фоном целыми днями работает этот месяц. Телефон тоже уже по пол дня у него, пока самому не надоест. Как ваши детки переживают ваши тяжелые болезни? Я думаю, что можно давать ребенку свободу выбора. Заставить сидеть и рисовать одного я его не смогу. А так он хочет смотрит мульт, не хочет играет, бегает по комнатам, лазиет везде. Но часть дня мы все таки играем вместе в спокойные игры. Не слишком ли я распустила малого? Садика и родственников у нас нет,сразу говорю.

У меня сейчас курсы начинаются 1с. Онлайн. Тоже дети будут сидеть в телефоне три часа. Как бы я не была против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы