Тема закрыта

Причина: 0

Острицы

Чем лечить?Всю семью глистогонить?А мелкого, ему всего 6 мес.?
Подскажите пожалуйста?

Забыла сказать что у дочи острицы.

Angel+
Всю семью глистогонить обязательно.Пропейте ВЕРМОКС.Только это с 2-х лет.Детям до 10-лет по полтаблетке 1 раз в день,в течении 3-х дней.Через 2 недели повтор.

Я на ГВ можно вермокс? А мелкому что давать?

Angel+
на ГВ

нельзя

Angel+
А мелкому даже не знаю.

попробуйте семечки тыквенные

лечение так то врач должен назначать %O
анализ просто для галки сдавали или врач назначение делал?

lidijarus
.Пропейте ВЕРМОКС.Только это с 2-х лет.Детям до 10-лет по полтаблетке 1 раз в день,в течении 3-х дней.Через 2 недели повтор.

вы врач? %) назначения по инету так ловко делаете...

Angel+
Чем лечить?Всю семью глистогонить?А мелкого, ему всего 6 мес.?
Подскажите пожалуйста?

вы сдавали соскоб на энтеробиоз? врач смотрел? что сказал?
по идее вся семья должна сдать соскобы, дальше по результатам врач назначает лечение по схеме.
дома провести санитарную обработку, все постельное и нательное белье прокипятить и прогладить, менять ежедневно и гладить 2 недели.
через 2 недели повторный курс лекарств и контрольный анализ, потом еще через месяц.

Angel+
Чем лечить?

ничем:)
или семечками тыквенными
если поддерживать гигиену рук и тщательно мыть овощи-фрукты-игрушки, то через месяц ничего не будет у ребенка

Гелла
вы сдавали соскоб на энтеробиоз?

Завтра пойдем соскобы всем делать.

Гелла
постельное и нательное белье прокипятить

Как вы себе это представляете?

Эгоиста
семечками тыквенными

сегодня всю семью накормлю и ещё чесночком

Angel+

постирать в машине на максимальной температуре %) а вы как себе представляете? ну поставьте тазики-ведерки на плиту..... можете ниче не делать, ваши глисты.

Вы написали

Гелла
прокипятить

я и поняла, что вы имели ввиду

Гелла
поставьте тазики-ведерки на плиту.....

Или вы думаете что вода в машине кипит? :D

Angel+
Или вы думаете что вода в машине кипит?

вы думаете, что у меня в голове опилки? %)

Гелла
вы думаете, что у меня в голове опилки?

Я думаю вообще о другом!

Гелла
вы сдавали соскоб на энтеробиоз? врач смотрел? что сказал?

%) Соскоб на энтеробиоз 90%, что НИЧЕГО вам не покажет! У моего сына были острицы, я знала это точно, т.к. в какашках видела. При этом соскоб ничего не показал - не обнаружено! Так что если знаете, что у кого-то из семьи есть острицы необходимо лечить всех. Нам помог только Вермокс. То, что выписывают для совсем маленьких (не помню как называется) нам не помогло. Кипятить белье... :D как можно прокипятить шелковые стринги? Я гладила утюгом максимально горячим все, что можно погладить. Что погладить нельзя - не носила какое-то время. Через две недели повторный курс. Тыквенные семечки есть просто так бесполезно. Чтобы был толк необходимо съесть очень большое количество на голодный желудок. Посоветуйтесь с врачем. Но сразу говорите, что острицы есть и их необходимо лечить. Есть лекарства на травах, но можно ли их при ГВ и маленьким...не знаю

ххх
У моего сына были острицы, я знала это точно, т.к. в какашках видела. При этом соскоб ничего не показал - не обнаружено! то же самое было у дочи в 3 года.

ххх
Нам помог только Вермокс

www.u-mama.ru/read/article.php
я и не знала, что была такая статья у нас%)

тыквенных семечек надо съесть стакан и ничего больше за день. делайте клизмочки с чесноком, нам врач так прописывала

Angel+

прогладьте с двух сторон

Лёлькин
тыквенных семечек надо съесть стакан и ничего больше за день

От них тошнит очень... Они желчегонные. Ребенок может не осилить

а тыквенные семечки должны быть с зеленой шкуркой,только это часть семечек и помогает!

Лёлькин
прогладьте с двух сторон

Это то понятно, мы про кипячение говорили)

Angel+
про кипячение говорили)

Если проблема кипячения, то смените все постельное и нижние белье :D

ххх
как можно прокипятить шелковые стринги? Я гладила утюгом максимально горячим все, что можно погладить.

просветите меня, темноту, как можно погладить шелковые стринги....
я детское белье просто выкинула и купила новое.

ххх
Соскоб на энтеробиоз 90%, что НИЧЕГО вам не покажет!

мне он точно ничего не покажет, потому что я не смотрю чужие анализы. у меня несколько другие сексуальные фантазии.

автор, ребенка-то беспокоит что-то? острицы обычно выходят по ночам для откладывания яиц в области ануса, это вызывает зуд и ребенок спит беспокойно, вертится, скрипит зубами, чешется - ну заметно в общем.

larsi
а тыквенные семечки должны быть с зеленой шкуркой,только это часть семечек и помогает! И не жаренные, от жаренных толку тоже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы