Какие ваши дочери Насти?

Может мне мерещится, но вокруг меня такие Настеньки, что держись! Моя, хоть и маленькая, но дерзкая, ты ей слово, а она тебе два. Очень сложно договориться о чем-либо, свое мнение во всем, ну и лень.

Моей 16 через неделю, полностью подходит под ваше описание)) Зато упорная, добивается всего.

Аноним 133: Зато упорная, добивается всего

А лень как победили? Или она и не была ленивой?

Анонии ,
Ленивая она только в плане уборки и помощи по дому. В школе отличница, в спорте тоже добивается поставленных целей.

Я сама Настя, не очень тихая, да... Лень есть, но и цели добьюсь. Спорить со мной тоже бесполезно бывает, мнение свое есть.
Но у меня дочь Ксюша, тоже под описание подходит, вот прям яблочко от яблоньки). Да и папа такой у дочки. Не в имени дело наверное... Я когда то была робкой, потом поняла, не выгодно, но и меру знать надо во всем.

У меня коллеги Насти. Вульгарненькие обе , такие разбитные бабёнки.
Одна - ленивица, вторая работает более-менее добросовестно

Славная у меня Настя. Вот просто славная. Старательная, аккуратная, веселая, очень дружелюбная, очень добрая, нежная девочка. Замечательный ребенок.

Анонии ,
попробуйте найти количество Насть сейчас в стране по статистике: их же огромное количество!
Имя очень мало влияет на человека, по сравнению с генами, социальным окружением, здоровьем, воспитанием и т.д. - разве что когда человек сам себя начинает с тёзками сравнивать, да и то это в большем количестве случаев ничтожный фактор.
Ищите к своей Насте индивидуальных подход и не сравнивайте с другими!
У меня старшая - Настя, ей уже 27, я могла бы рассказать свою и её историю - но чем это реально вам поможет?
У младшей, когда занималась танцами, в коллективе было 4 или даже 5 Насть - и что? Все - абсолютно разные!

Дочке 2,5, Настя но мы ее называем драконом. Думаю, может в бокс отдать... В тайский без правил она хоть самореализуется

Непослушная и не прислушивается к голосу разума.
Но слушается подруг:(

Аноним 281: Вульгарненькие обе , такие разбитные бабёнки.

Дети есть? Занимаются своими детьми?

Анонии: ну и лень.

Не встречала таких Анастасий

Самостоятельная, ответственная, у нее свой взгляд на жизнь, очень творческая и любознательная.
Ей не нужна компания, прямо самодостаточная.
Ленивая -точно не про нее.

Очень аккуратная, в комнате всегда идеальный порядок.
Упрямая.
Моей Насте 13.

Моя Настя самая лучшая. С детства хозяюшка. А под описание подходит старшая Катя))) не в имени дело.

У нас в классе было четыре Насти. Всё абсолютно разные

Две Морковки: Самостоятельная, ответсвенная, у нее свой взгляд на жизнь, очень творческая и любознательная.

Вот у меня такая же

Моей 20. Правильно пишут - самодостаточная, самостоятельная, ответственная. Характер сложный у моей. Ну и на все свое мнение, порой убедить в чем-то не реально. В то же время не злобная, добрая, подкатить только сложно к ней )) Добивается своих целей, упорная очень. Спокойная. Готовить любит, но бардачная - вот это минус наш большой ))) Мы с мужем аккуратисты, от дочери порой стреляемся в этом плане

Аноним 281: У меня коллеги Насти. Вульгарненькие обе

Аноним 275: Старательная, аккуратная, веселая, очень дружелюбная, очень добрая, нежная девочка.

Аноним 534: С детства хозяюшка.

Две Морковки: й не нужна компания, прямо самодостаточная.
Ленивая -точно не про нее.

Аноним 203: одна невестка Настя, девка неплохая, но тоже ленится и нахамить пытается.

может в Вас дело? Или Вы вся такая правильная, добрая а Наська змея подколодная обидеть Вас норовит

Анонии: Какие ваши дочери Насти?

Да не зависит имя на характер, что за средневековье?
У меня двоюродная сестра Настя, ну такая неряха, каких ещё поискать. Утром не умывается, не расчёсывается, изо рта воняет... Дома бардак. Я вообще не понимаю, как её на работе такую терпят. Постоянно всем недовольна, бука, ворчунья. Реально в 40 лет выглядит, как ведьма. Хотя мама её и сестра всегда с иголочки.

Племянница Настя, 23 года, всегда ухожена, на самом деле красотка, приятно посмотреть, весёлая, компанейская.

У племянника жена Настя, так же за собой не следит, как сестра моя двоюродная, но дома у неё идеально чисто и всё по полочкам.

Анонии: Какие ваши дочери Насти?

Аноним 203: Именно в этом и дело, посадила их себе на шею, а они слезать не хотят. А пора.

постепенно спускайте их) привыкнут

Аноним 203: посадила их себе на шею, а они слезать не хотят. А пора.

Правильно их направьте по жизни,
только не перегните:),
все же лучше жить с одной женой, а то как пойдет и не остановишь.
Тяжело взрослым жить с молодежью, а им удобно, это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы