Подарок девочке на 5 лет!!

Девочки, выручайте!
Может есть у кого то интересные идеи подарка для девочки, или ваши принцессы о чём то мечтают?

Подарили племяннице детский фотоаппарат, понравился

В этом возрасте уже явные предпочтения есть... моя вот кукле не обрадуется, но без ума от плюшевых кошек и собак.
Из универсального на мой взгляд: лего, плейдо

Посмотреть можно дома, какие игрушки, в какую сторону искать..
Если куклы нравятся, то: дом для кукол, мебель в такой дом, беременная Барби с дочкой, Винкс, русалки итд,, дом силиваниан Фэмили.
3д ручка, рюкзаки и сумочки с заколками, колечками, кошелек и тд, набор парикмахера в чемодане с зеркалом и манекен для пиичесок, ну и доктора подобный набор есть, магазин с продуктами, пупсы интерактивные, интерактивные домашние животные ( собачка в переноске, лает и ходит), иггрушки на пульте управления, у нас и машинки нравятся девочкам, может конструктор из серии дупло, станция с щенячьим потрулем, утюги и разная бытовая техника ( микроволновка, миксер, стиралка) итд.. спросить у родителей

Рыбёнок: моя вот кукле не обрадуется, но без ума от плюшевых кошек и собак.

Моя такая же, нафиг куклы не нужны, зато собачки всех мастей у нас. Даже сохраненные прабабушкой игрушки в ход пошли.

Настольные игры, куклы, конструктор Лего, книги.

Рыбёнок: В этом возрасте уже явные предпочтения есть... +++ Чем девочка интересуется, о чём мечтает?

Django ,
Куклами играет. Хотим кукольный ломик подарить со всеми принадлежностями.
Ещё бы идей интересных, бабушки тоже хотят идей, нужных и интересных ребенку подарков

Пингвинище ,
Интересная идея, сейчас посмотрю что за детские фотоаппараты бывают

nastua84 ,
Ух, сколько идей.Благодарю!
Я родитель!)

Django ,
Куклы Лол просит.
Настолки может порекомендуете интересные?

Ромашка! ,
Пожалуйста), у меня две дочки 4 и 9. Полно всякого дома.. кстати про лол тоже верно пишут, нравятся! Качели подвесные для дома тоже хорошо зашли. Ещё самокаты и велосипеды у нас любимое, коньки. Синтезатор ещё есть.

Ромашка!: Настолки может порекомендуете интересные? Игры-бродилки типа Звезды Африки, Игра в жизнь и Монополия (классическая или с банковскими картами) - оба варианта джуниор.

nastua84 ,
Велик и коньки у нас есть, думаю ещё над роликами,но не знаю будут ли они востребованы

Django ,
Благодарю!

Ромашка!: детские фотоаппараты

Внучке подарили на 4 года - ОЧЕНЬ понравилось. Постоянно что то фотографирует: брата, родителей, на улице листики, птичек, сама строит замки из кубиков и их фотографирует..... Потом с папой смотрят на компьютере.

Ромашка!,
а почему не хотите куклу Лол подарить? моя уже два года подряд получает их на праздники и очень радуется. Очень любит ими играть.
Мне кажется беспроигрышный вариант тем более если сама просит.
Еше настолки хороши на этот возраст. В любом детском посмотреть ходилки-бродилки на возраст 5+ но это вариант только на тот случай, если сами будете с дочкой играть. Одна она не сможет)

Кигуруми
Дом-раскраска
Аквамозаика
Набор для рисования светом
Цветовой код
Коварный лис
Постельное белье с любыми героями

hurtleberry ,
Конечно купим Лол, тут без вопросов.
Спасибо, настолки ещё помониторю

Tekila_Lady ,
Цветовой код и коварный лис у нас есть!Шикарные игры, особенно Лис у нас в почёте.
Благодарю за идеи

Доббль - настольная игра, мы как раз после 5 в неё играть стали, мне она даже самой нравится, еще в Мемо играем, Кто я.

Ромашка!,
аа поняла, вы хотите сборный подарок, а я думала что-то одно)

из настолок у моих пятилеток обожаемы каркассон и спящие королевы
бродилки не надолго нас хватает, может, они бы и играли дольше, но с мужем устаем, самим скучно.
еще моим пятилеткам подарили скейты на пять лет, счастья было.... сейчас от бабушек можно комплекты зимние шапки+снуды+варежки дарить, мнекажется, красивым девочки всегда радуются.
из мелочевок рады были бурлящим шарам и цветной пене для ванной, играли с удовольствием. еще увлеклись плетением из резиночек, возраст подошел, весь дом в браслетиках. наборы плейдо - дейтсивтельно универсально, нравятся им очень. всякие расходники отлично заходят - фломастеры, альбомы, краски.... по несколько дней с ними носятся, любуются, прежде чем распечатать. сейчас всякие краски и маркеры есть, с блестками, светящиеся... всякое такое, короче. аквагрим их в восторг приводит, приходится мне учиться рисовать им на лицах )))

Ромашка! ,
Моей крестнице лучше подарка чем новые серёжки, колечко с цепочкой из серебра не придумаешь. Много различных украшений для деток.

А если девочка категорически не хочет в этом возрасте играть куклами? Переживать или нет?

Детский фотоаппарат, куклы , интерактивные животные, столик с зеркалом для наведения красоты, набор художника с кучей карандашей, кукольный домик, Лего, плейдо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы