Детские умные часы с функцией вибронапоминания

Всем привет!
Нужен наручный гаджет для напоминаний ребенку, вибро. Т.е. я задала несколько будильников, они срабатывают вибро, не трезвоня на весь детский сад. Это основная функция, которая нужна.
Перелопатили уже и смарт-часы и фитбраслеты.
Где есть такая функция?
Может кто-то сталкивался?

У меня Хонор 4. Будильник с вибрацией без звука

Honor band 5. Будильник, звонки и смс, ватсап. Дублирует. Иногда теряет связь. Но так крутые и красивые.

Коляновна® ,
MarusyaManya ,
Спасибо, посмотрела! Конечно, больше хотелось бы смарт-часы. Дочери на след год в школу, как говориться 2 зайцев убить. Да и взрослый браслет великоват на детской руке, свой примеряла ей

хаоми ми банд. у 4 и 5 точно есть. в 3ке уже не помню, но вроде тоже было напоминание вибрацией

Meta ,
Спасибо! На крайний случай рассмотрю и браслет. Но блин большой он для детской руки и застёжка ненадёжная, хотелось бы как на часах.

Нимерия ,
У хонора именно как на часах

Нимерия: застёжка ненадёжная,

нормальная она, один браслет в среднем около года ношу, расстегивался считаные разы. у часов детских месяца через 3 начинает выходить из строя застежка, сначала лопаются хлястики, что держат кончик ремешка, потом дырочки рваться или вырывается где железные крепления.

Коляновна® ,
Да, точно, это плюсMeta ,
Да я не спорю.
Все же интересно, есть ли умные часы с функцией вибро напоминаний или смириться и покупать 2 гаджета, для напоминаний браслет, для звонков часы. Как то это затратно, может есть подороже чуть, но более функц.модели часов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы