Бассейн малахит... Кто ходит поделитесь отзывами пожалуйста

Прошу поделиться отзывами кто ходит в малахит в 32 или в 175 школу. Расскажите в какой из этих школ лучше. Как вам тренера? Буду признательна за любую информацию

В 175 ую отходиди оба сына.Совдеп,конечно,но!Тренер-Светлана Александровна-золото!Научила плавать ,дышать правильно.Советую!

:Eva: ,
Давно ходили?

В 32школе отличный тренер Алевтина Анатольевна (к ней старший в свое время ходил), а младший сейчас ходит в 177 школу (тоже ботаника) к Анастасии Александровне Колпаковой. Оба тренера отличные! В 177 бассейн чуть поглубже, ремонт свежий самой чаши бассейна и душевых.
Плавать с легкостью научили моих детей оба тренера. У Анастасии Александровны много игровых элементов, дети ее обожают. К ней вот второй год сейчас ходит младший сын.

:Eva:: тренер-Светлана Александровна-золото!

ходим к ней со старшим с 5 лет. Обожаем ее. Реально тренер от Бога. Сыну сейчас 10, плавает отлично. Ходим в 175. Сначала занятия были в 32 школе, потом Светлана Александровна ушла в 175 и мы за ней.

Звездная ночь ,
Спасибо

barsuhok: Давно ходили?

Второй год не ходим,теперь на Шаумяна плаваем.
Звоните тренеру и она запишет и всё расскажет.Если нужен тел.-в личку отправлю.

Сегодня сходили в 175 школу на пробное занятие. Девочки, я никогда не думала что до такой степени холодно в детском бассейне. Ребёнок вышел с синими губами, плечи ледяные просто. Это не наше

barsuhok: Сегодня сходили в 175 школу на пробное занятие. Девочки, я никогда не думала что до такой степени холодно в детском

Странно. Никогда такого не было. Я и воду там трогала и в самом помещении тепло там. Мой всегда нормальный выходит и говорит, что жарко ещё потом пока одевается в раздевалке

barsuhok: Сегодня сходили в 175 школу на пробное занятие. Девочки, я никогда не думала что до такой степени холодно в детском бассейне. Ребёнок вышел с синими губами, плечи ледяные просто. Это не наше

В 32 школе 32 градуса температура в бассейне, дети распаренные. В раздевалке жара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы