книга для первого самостоятельного чтения - в подарок

Добрый день, посоветуйте на подарок книги для самостоятельного чтения, возраст 5.5

Нам как первая книга в своё время "зашла" эта
С удовольствием ее перечитывали и позже

Моя с удовольствием с 6 лет читала серию "Читаем сами" от Эксмодетства - "Маленькие лукавинки", "сказки о ёжике и кролике", "фантазёры", "живая шляпа", "синие листья", "хитрый коврик", "вежливый слон"... Их там на самом деле много, нравился крупный шрифт.

Пальма ,
Prolemuris ,
Спасибо большое!

Мой шестилетка вчера прочитал азбуку умной собачки Сони. Есть ещё его же Считарь, надо подсунуть тоже. Мы вообще фанаты Усачёва :)

Квак и Жаб, серия

Я младшему лет в 5 случайно купила в Ашане вроде Волшебника изумрудного города. Там в одной книжке были все истории в сокращенном виде крупными буквами и с цветными картинками.
Читал да перечитывал)
Сейчас поищу картинку.
Незнайка большие книжки в толстых обложках тоже хорошо шли. Ну и по мультикам разным есть тоже большие А4 красочные книги.

Вот такая

Сборник сказок Сутеева

МегаТанчик ,
Элисон00 ,
Храпунцель ,
спасибо огромное!

Серия про Котенка Шмяка

Мое сердце прыгает и смеётся - вот вся серия очень зашла

Для первого я подбирала книгу, где нет старых слов, которые надо объяснять, сложных оборотов...
Вот эта по коротким советским мультика . Читала, потом смотрела с удовольствием

Груфало. Да в принципе все книги этой писательницы

Сударыня_с ,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы