Можно ли получить садик в 7 лет?

Какой вобще порядок? Забрала документы из школы, решили идти на след.год, в 7 лет 11 мес.
Сейчас надо по факту идти в ОО? Или звонить? Или что вобще делать? Может кто-то и документы подскажет какие с собой брать если идти? Садик вобще дают в 7 лет?

Позвоните просто у управление образования районое или городское. Мне по моей ситуации все по телефону объяснили, что надо сделать и какой запрос написать на сайте, потом получите официальный ответ на почту и все.

Мэривэри,
Спасибо.

Девочки помогайте, Не знаю решились мы на садик или нет, но наверное поузнавать стоит

Знакомой пришлось ребёнка на комиссию тащить, чтоьы получить заклбчение, что Ребёнок не готов к школе

Только через комиссию, у вас задержка развития?

Even19,
Коффе,
Рыбёнок,
Тогда не пойдём

Рыбёнок,
А что за комиссия то? Что на ней смотрят? Ну нам логопед и нейропсихолог сказали что не готов, мне этого достаточно было чтоб забрать

Вам ещё 6,11 ?
Идите в районо, куда на садик документы подавали. К специалисту по детским садам. Узнавайте, где есть места.
Но мой совет -не портите ребёнку жизнь. Тяжело будет после школы в садик, сон час.
Лучше спортивную секцию. На Шевченко в доме творчества утренняя подготовка к школе была бесплатно.

оканя,
Уже 7

оканя,
Шевченко далеко. Спать любит. В школу ходила недели две, уже забыла. В основном дома сидела с апреля.

Прнт: Тогда не пойдём

Понятно. На работу неохота. Совсем.

Kaбанчик,
Работать на интересной работе охота. Работать непонятно где, непонятно кем, за три копейки, отдавая эти же три копейки за платный сад, при этом с запущенными детьми и языком на плече - вы мне можете объяснить смысл? То что вы пишите в теории прекрасно. А на практике у меня дома весь день сидят два маленьких ребёнка с дизартрией и ОНР и работодатели с распростертыми объятиями нигде не ждут, а за плечами все ещё не закрытое ИП - что уже причина отказов в некоторых местах

И если есть какая-то специальная комиссия, с чего вы решили что мы ее пройдём как нам нужно? Ребёнок к школе не особо готов, но мы не зпр точно, диагнозы не особо критические, но требующие внимания

Прнт: на практике

Проще брать деньги у студента.

Kaбанчик,
Возьму у кого хочу деньги. Вам что? Могу завтра пойти учится - тоже студенткой стану. Дальше что? Студент это какой-то приговор? У меня сестра в 30 лет тоже студентка знаете. Сейчас часто люди и в 24 года студенты, а у меня в 24 было уже двое детей, развод, работа. Вас что так штырит на тему возраста? Если чо 9 лет разница это даже не 20.

Прнт: Вас что так штырит?

Меня? Это вы правите сообщения

Kaбанчик,
Я их всегда правила и правлю. Люблю дописывать.

Прнт,
Автор, Вы разобрались?
Мой ребенок также пошел в школу в 7-11.
Никакой комиссии для этого не надо, Вам неверно пишут.
Комиссия нужна для тех детей, кто идёт в школу после полных 8 лет (на 1 сентября), а у Вас 7-11 будет на 1 сентября.
В вашем случае ВООБЩЕ никаких дополнительных документов для оформления в школу не нужно.

А насчёт садика, тут верно сказали, нужно звонить (или идти) в районный отдел образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы