странная ситуация в детском саду...

Добрый вечер.Не дает покоя ситуация. Захожу за ребенком в детский сад, в раздевалке вижу картину-мой ребенок стоит спиной,другой ребенок стаскивает с него штаны/трусы и рассматривает попу.Еще один ребенок стоит наблюдает чуть дальше. Все участники мальчики,6 лет

Аноним 419,
спросить спокойно ребенка, что они делали.... мне тоже воспитатель говорила что девочки в туалете просили Вашего ребенка снять трусы и показать им, он отказался... Воспитатель провела беседу

Аноним 633:
спросить спокойно ребенка, что они делали

Спросила.Он хотел посмотреть,а потом сказал ФФу
Воспитателя в группе не было. И меня беспокоит почему мой согласился и не протестовал.

Гвиана,
дак любопыство.... возраст то как раз такой подготовишки

Я бы сказала, что так делать не надо, внимание бы не заостряла. Извращения тут нет, гомосекс.скрытого тоже, просто познание тела.

Гвиана: меня беспокоит почему мой согласился и не протестовал

А он у вас послушный-спокойный? Сдачи дать может? За себя постоять?

Ну у нас тоже такие игрища в детстве были, этап взросления, все интересно, новый опыт. Совсем ни о чем не говорит.

Аноним 419: рассматривает попу.

Блин, ну почему попа есть, а посмотреть на неё нельзя На руки можно, на ноги можно и на попу тоже интересно посмотреть.

Гвиана: И меня беспокоит почему мой согласился и не протестовал.

Потому что только что перед вашим приходом он рассматривал попу этого друга :) теперь они поменялись.
Я бы вообще внимания особого не обратила, сказала бы только, что по правилам хорошего тона с голой попой ходить не прилично.

Да потому что ему самому интересно.
Не пришли бы вы, он бы свою показал , а дальше сказал: теперь ты свою покажи! Или первым посмотрел уже

Гвиана,
Дети исследуют своё тело. Это нормально.
Сравнить что у меня все так же как у Васи, Пети

мой в 5 лет мне показывает свою попу и ржет. Возраст такой. Убеждаю, что в детсаду так делать неприлично. Но нет жалоб от воспитателей.

Я, кстати, вспомнила, как моя в старшей группе написала в каком-то пособии в садике слово "гавно" Мне потом логопед показала, попросила провести беседу, потому что ещё один ребёнок в группе, кроме моей, умел читать и прочитал, и рассказал об этом всем детям
Я дочери сказала, что правильно писать "говно", и если не знаешь как правильно писать, лучше спросить А вот почему оно есть, а писать его нельзя она в 5 лет отказывалась понимать.
Так и у вас попа вроде есть, а посмотреть, блин, нельзя

Значит не дорос ещё до возраста « стесняюсь», он у всех очень разный .

budlya: послушный-спокойный?

непокорный

А чего сейчас в группы родителей пускают что-ли?
У нас строго в холле ботинки снял и далее через медкабинет в группу самостоятельно.

Гвиана ,
Ну и не парьтесь тогда. Нормально это. Никакого подтекста.

теперь я слон: Значит не дорос ещё до возраста « стесняюсь», он у всех очень разный

Я тоже поняла,что ему по-фиг. Я ему говорю тебе обидно? он -нет

Аноним 982: Да потому что ему самому интересно.

Аноним 982: Сравнить что у меня все так же как у Васи, Пети

ясно

Аноним 633: дак любопыство.... возраст то как раз такой подготовишки

+++ ну где еще ребенку посмотреть то че/каво там расположено. Самому то не посмотришь у себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы