Перешли ли вы уже на зимние комбезы?

Все привет) перешли ли вы уже на зимние комбезы или еще пока в осенних ходите?

сегодня плюс 8 было, сегодня были в демисезоне
зимние полностью надевали только один раз, когда снег выпадал и мы снеговиков на улице два часа лепили

Когда было -5, моя трёхлетка надевала комбинезон 180г, сегодня +5, поэтому 80г.

В еврозиме. ну т. е. пока не в самой-самой зиме, а такое от 0 до - 10. Сегодня ветрено вечером было, самое то получилось.
Хотя на младшую два раза одевали зимний комбез. Но практически на шорты с футболкой. Ей было жарковато.

Мы ходим уже недели 3 в реймовской зиме но она по ощущению до минус 5 реально
Прям зиму -зиму еще не носили

Жарко в зимнем еще.

От 0 градусов переоденемся в зимнее. Без снега холоднее.
У меня на всю зиму пуховик евро-зима. Сын самый тёплый верх носит только в школу. Гулять и коньки 180 гр.

Носят дети комплекты Лесси 180 гр., считаю они самое то на такую погоду и не жарко и не холодно, совсем прям зиму еще не доставали. А вообще все зависит от ребенка, на сколько подвижный и сколько времени на улице проводит.

Аноним 442: Лесси 180 гр., на зиму взяла. Думаете холодно в нем будет?

Анна Великая: Думаете холодно в нем будет

Всё зависит от детей, мои не активные, каждый день не носятся по улице, игры всегда спокойные, до садика идём пешком, поэтому у нас есть более тёплые зимние костюмы. Если брать прошлую зиму, то старший в основном и проходил в Лесси,но и более тёплый костюм он носил тоже

Мои в евро зиме ходят 180 гр.

Пока в демисезонном комбинезоне ходим, 80г. От -5 переберемся в еврозиму, 180г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы