Тема закрыта

Причина: 0

куплю коньки фигурные 25-27 р-р

Незнаю как в объявлениях это напечатать. Оч срочно, буквально 2 дня, недорого. Лучше позвоните мне: 8-908-905-16-37, ибо завтра-послезавтра буду смотреть варианты или покупать в магазе.

купите у нас. 27 размер, юзали 2 раза за прошлую зиму %) проболели весь сезон :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 19:24

А нам бы 29..........

а мы бы 27 прикупили................ пора учить кататься на коньках - тут посмотрела в Меге пока племянник катался. там мальчишка 4,5 года самостоятельно гонял - молодчинка просто- поговорила с его мамой поставили его на коньки год назад и он быстрос папой научился - они живут рядом с мегой и постоянно там катаются круглый год со своими коньками бесплатно..............

В спортоварах на малышева (рядом с пересечение с ул.8 Марта) в выходные был большой выбор коньков и по цене и по размерам.

девчонки, в профессиональных магазинах продаются коньки для двора в больших количествах, стоимость у них до 1500 - 2000 рублей.
посмотрите)

MIG
В спортоварах на малышева (рядом с пересечение с ул.8 Марта) в выходные был большой выбор коньков и по цене и по размерам

К сожалению , те , которые нам нужны , стоят больше 6000 !
Я бы купила , но б/у (ну фиг знает , будет детеныш кататься или нет). Простые-то у нас есть , Ботас кажется.......

MIG
В спортоварах на малышева (рядом с пересечение с ул.8 Марта)

на этом же перекрестке, только со стороны 8 Марта "Мир хоккея", раньше был огромный выбор

кстати, у меня подружка на днях будет коньки продавай Идэя, 19 размер, спрошу цену у нее

ок

пишу для всех.
подружка в субботу покупает новые, старые продает, откатались они на них ровно год, сверху одевали чехол, ботинок Идея "OVERTURE" , лезвия Марк 4, хочет 4500 рублей.
кому интересно пишите в личку дам ее телефон

размер по стельке, плиз!

Мамаша-Юляша, плиз, скиньте в личку информацию - цену, фирму (меня интересует ценовая категория 1000 р и около нее, ибо в первый год обучения все равно какой ботинок о бортик бить;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы