Тема закрыта

Причина: 0

Какую зимнюю обувь будетете покупать деткам?

Вот думаю ботинки или валенки-они сейчас такие светлые продаются с приклееной резиновой подошвой и апплиуациями всякими. ДА и где покупаете? НА ТАгансоом ряду можно найти?

мы купили ботинки мембранные "Зебра" уже даже обновить успели и еще купим валенки, скорее самокатки, чем на резиновой подошве.

у меня дочка маленькая, ей 1,8г., на зиму у нас приготовлены валеночки :)
ну а дольше посмотрим

Зебра у нас осенние ботники-классная вещь, второй сезон носим, а они как новенькие нигде не потерлись и форму не потеряли. Где покупать? ДЛя маленьких деток моного обуви, а от 4-х лет, да еще и на мальчика очень трудно

а сегодня после обеда в "зебре", что в БУМе на Вайнера 19 обещали завоз с новыми размерами и большим размерным рядом

Я там не бывала ни разу, а там и женская и мужская тоже есть или только детская?

Анелу
светлые продаются с приклееной резиновой подошвой и апплиуациями всякими.

Котофей, они холодные, лучше обычные самокатки купить

Анелу
там и женская и мужская тоже есть или только детская?

если вы о "Зебре", то она детская и подростковая, а если вообще о БУМе, то есть разная

Понятно, благодарствую за ответ

НаДюшик

Это кому как! Мы де зимы проходили в таких, не замерзли и очень удобные.
А простые самокатки еще разносить по ноге надо и они такие тонкие. Мы в самокатки не стали носить, не понравилось. %)
А единственный минус Котофеевских валеночков - на вторую зиму начали скользить

А где Котофей находится?

Мне тоже не нравятся самокатные, в них, мне кажется, ноге не удобно, сушить их надо, подошву мыть, протирать

Анелу
сушить их надо

Около батареи поставили и все просохнет.Надеюсь,когда снег выпадет нам отопление уже дадут

Кстати,очень хорошая штука сушилка для обуви.У нас первая лет 6 проработала.А вчера я купила еще одну,так цена не сильно изменилась,а сушит отлично.

Магазины в ТГ «Дирижабль» – «КОТОФЕЙ»

А за сколько Вы покупали ботинки? МЫ в прошлом году покупали СОВЕНОК за 700 р., а осенние ЗЕБРА за 2000 р. Сейчас на какую сумму ориентироваться?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 10:55

А мы будем покупать Куому (финские валенки). Выдерживает температуру до -40. Отходили в таких 2 года. Цена около 2000 руб. Намного лучше всяких там валенок!!!!!

А как они выглядят, засчет чего такое теплосберегание, где купить?

Lель
(финские валенки)

оба детя в них

Анелу
А как они выглядят, засчет чего такое теплосберегание, где купить?

x-kids.ru/

Мы как всегда купили GoreTex/ Классные - и теплые, и не промокают. С ними и без валенок обойтись можно. Стоимость 1400 р.

Покапала оба года в ДМ. В этом году еще не ездила. Фотка в файле.

А в каком магазине купить-то, кроме интернета, чтоб прийти померить

Lель
Намного лучше всяких там валенок

Чем?
Мы самокатки и Экко будем юзать.

Анелу
А в каком магазине купить-то

Детский мир (ДМ).

Putinceva
Чем?

Легкие и удобные, нога не потеет и не мерзнет. Экко в последнее время испортились, а самокатки - это прошлый век. Врачи-ортопеды давно уже не рекомендуют носить их.

Почитала, спасибо, в МЕГУ тогда в выходные поедем за КУОМА.

НаДюшик

Котофей холодные?! Мы в них ни разу не замерзли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы