Тема закрыта

Причина: 0

Коньки Графы - нормальные?

Подскажите плиз знатоки

На выставке в коске увидела, для занятий во дворе в этом году... и еще если щас 26 размер без носка, то какого размера коньки брать, чтоб еще на зиму хватило? Или это вредно для ножки - брать больше?

Для ножки, особенно если Вы не будете профессионально мучать ребенка, нужно брать нога + носок + 1 см. Лучше всего надеть на ногу носок, обвести ногу по картону и вырезать, а в магазине хотя бы прикладывать, чтобы видеть запас.(если ноги нет под руками...) Воздушная прослойка обязательно должна быть. Это только УТшки уже без запаса должны кататься...

я не знаток, но в спортмастере консультанты говорили, что неплохие...вам щас мамочки фигуристов ответят :)

Кора Орват
На выставке в коске увидела

сколько они там стОят?

Коньки "GRAF" Швейцария

Модель "EDMONTON SPECIAL"
Ботинки со специально разработанной системой устойчивоcти стопы. Сделаны из первоклассной кожи. Предназначены для тройных и четверных пряжков.
Цена: 12250 рублей.

Модель "DANCE"
Специальная модель для танцев на льду со специальной низкой вставкой, сделанной из первоклассной кожи, обеспевивает превосходную устойчивойсть стопы. Предназначены для высшего спортивного мастерства в танцах на люду.
Цена: 11400 рублей.

а лезвия какие были?

для двора Грфы на мой взгляд перебор

Пух
для двора Грфы на мой взгляд перебор

У фирмы Graf точно так же, как и у других фирм, есть разные модели коньков как профессиональные, так и любительские.
Есть модель Graf Montana, стоит примерно 1000 руб. ботинки с уже прикрепленными лезвиями. Такая модель вполне подойдет для дворового катания. Это одна из самых распространенных моделей, которые предлагает прокат ФК.
А есть профессиональные модели, например, как написала Пух.
Автор, Вы уточните о какой модели Вы речь ведете.

Трудно советовать только по названию фирмы-производителя, что Вы и указали.

*Y*

ну я сразу о профессиональных подумала)

Пух
ну я сразу о профессиональных подумала)

У нас с Вами просто проблемы не дворового катания. Вот и мысли первые о таких коньках.
:D

На самом деле у любой фирмы есть дешевые модели для любительского катания.

varvus
неплохие

обыкновенные совершенно коньки для двора. Мы именно на таких первый год в НП-1 и прокатались. Они не бывают нормальные или ненормальные - просто общее качество изготовления можно оценить и все

*Y*
Вот и мысли первые о таких коньках.

это точно)
вчера как раз с тренером решали - покупать нам новые коньки или нет) решили докататься на старых)))

1500 рублей стоят на выставке - сказали, что в спорттоварах - также
Я читаю такие суммы - и думаю, что опять что-то напутала, а оказывается просто разные коньки

Кора Орват
1500 рублей стоят на выставке

Ну тогда для двора вполне подойдет

Пух
покупать нам новые коньки или нет) решили докататься на старых

Если не малы, то зачем менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы