Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет что подарить девочки на 3 года

кто что дарил своим чадам на три года

Мы племяшке дарили доску - мальберт. С одной стороны фломастерами рисовать, с другой мелками, еще туда листы прикрепляются и красками можно. Племяшка до сих пор рисует, оч нравится :)

на три года уже много что подходит: развиващие книги, игрушки, куклы всякие барби, братц, бэби боны. сейчас в моде - пони.

Кукольный дом, но играет мало.
Сейчас у нас книжки практически уже все есть, в этот раз закупились конструкторами разными и шнуровками, раньше как то ими мало интересовалась.

Плакат электронный для изучения азбуки

уже есть

тогда со слогами, еще для деток постарше есть таблица умножения, английский алфавит. А,Вообще, у нас племянница просила машину радиопруваляемую

мы кстати недавно конструкор купили - больше всех ей нравится почему-то.
Только у нас деталей поменьше. Потом еще буду покупать, они чем больше деталей, тем интереснее получаются лабиринты

Я тут тоже ломала голову, что дочке на 3 года подарить. Взяли мольберт такой же как выше описан и набор "Кухня" - там очень много предметов кухонного обихода и сама кухня (типа кухонного гарнитура). Посмотрим как будет играть... :)

сказочница
кто что дарил своим чадам на три года

у трехлеток очень востребованы ролевые игры, мы дарили своей кухню (типа кухонного гарнитура, там и посуда и карзина на колесиках в магазин ходить,и духовой шкав....) в "элти-кудис" вроде так называется, мы покупали....

А мы вот на 4 года решили Лего подарить, ей уж очень нравится его собирать, были конструкторы, но с малым количеством деталек, а теперь решили побольше купить. Вот только не знаем, где у нас в городе большой выбор ЛЕГО, кроме ДАЙКИ?

Тут на выставке посмотрела программы из серии "Читаем с пелёнок". Мне понравилось. Имхо удет хорошим подарком для детей от1 года и старше (там разные уровни сложности для каждого возраста).

и сколько стоит это удовольствие а фотка у вас есть

NANCY
где у нас в городе большой выбор ЛЕГО, кроме ДАЙКИ?

в детском мире (в карнавале и в меге), в игрушечном отделе бывшего леопольда. из интерент магазинов вроде в козе-дерезе цены нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы