Где в Екб есть скалодром на улице?

Можно ли где то просто полазить с ребёнком на улице, есть где нибудь открытые площадки, с верёвочный, бетонным, фанерным любым скалодромом?

На Шарташе в веревочном парке.

в ЦПКиО в "Маугли парке"

Django ,
ООО это где там? я не видела, мы совсем рядом с цпкио

Picanto ,
А как называется, как найти?

В такую погоду???

nata42: ООО это где там? от центрального фонтана нужно повернуть в сторону переулка Базового.
nata42: мы совсем рядом с цпкио Тогда рассмотрите ещё вариант посещения скалодрома "Вверх" на Ткачей 25.

nata42 ,
Не могу сказать, спросите у гугла

МегаТанчик ,
Та.. эта зима скоро закончится

На Юмашева рядом с набережной пару лет назад был, спортплощадка колледжа вроде бы это была

ENastyA ,
Ничего себе! Неужели такая огромная в свободном доступе?

nata42: зима скоро закончится Она ещё толком не началась. Пока на улице холодно, может с детьми лучше поискать скалодром в помещении? Адрес выше я вам написала.

nata42: Неужели такая огромная в свободном доступе?

ну так чтобы просто мимо проходил, зашел и полез - нет, но найти их контакты в сети и прийти на тренировку - так было можно. Сейчас не знаю

А так-то да - поддерживаю про зал. Уж насколько я не люблю спорт в помещении, но на Урале последний раз лазили на улице в 20 числах октября. Ближайшие 4 месяца слишком холодно

Django , ENastyA ,
Да мы ходим в помещении то, 2 р. в неделю. Я на самом деле по работе спрашиваю . Хотела посмотреть как их делают на улице.

Django: переулка Базового спасибо! попробую найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы