ТЛК, Школа лидерства озывы

Очень хотелось бы отзывов об этом центре. Может быт кто то ходил на программу "Я могу все. Как научиться дружить" , стоит к ним идти или нет ,все отзывы старые очень

Это вообще- то две разных организации: Тинейджер Лидер Класс и Школа лидерства.

может не правильно написала ,надо про этот Центр Развития ТЛК он на шейнкмана

Дочь ходила в тлк ,не помню как программа называлась. Ушли после 2 или 3 мес. Не впечатлило ,честно говоря.

Ребенок ходил. 1 курс проходили, ещё лет 6 назад. Что-то с творчеством и рукоделием связано. Все нормально, но столько не стоит. Но мы дома много чем занимались всегда.

может кто подскажет проверенные центры ,где есть еще занятия направленные на коммуникацию с детьми .

Mozolka ,
LuckyW ,
вот и я думаю стоит ли, не хочется просто тратить время и деньги. все таки хочется чтобы толк был

Аноним 117: направленные на коммуникацию с детьми .

Вот,кстати. Про коммуникации. Ребята до занятий сидели на диванчиках каждый в своём телефоне и после тоже. Это коммуникация? Что-то тут не то...да еще и за дорого.

Хотите общения это двор, с разновозрастными ребятами.

Дочери 10 лет, в ТЛК на разные программы начала ходить с 3 лет, они тогда ещё на Хохрякова были. Сыну 8, тоже на многие ходит. Сейчас второй год годовую посещает

Mozolka: Ребята до занятий сидели на диванчиках каждый в своём телефоне и после тоже

Так занятие сначала не началось, а потом уже закончилось) Что вас смущает? Не давали бы родители телефоны с собой, тогда и общались бы.

Водила ребенка в Белый слон на занятия по развитию коммуникативных навыков, очень понравилось и мне, так как вижу результат, и ребенку.

Mozolka: Хотите общения это двор, с разновозрастными ребятами.

Это если повезло и во дворе есть такая компания. У старшей - не было. А младшей сейчас есть - человек 12-15 их от 7ми до 14 лет. Толпой тусят, играют, бегают, болтают, самокаты, ледянки зимой. Я очень рада, т.к. лучше во дворе, чем дома с планшетом.

В ТЛК у меня самый старший ходил, но это было аж лет 12 назад. Тогда очень нам подошло, а как там теперь - не знаю.

*morskaya*: Тинейджер Лидер Класс и Школа лидерства.

Если выбирать из этих двух, то последний.
Аноним 117 ,
Попробуйте в лагерь на каникулы отравить с той же Школой лидерства или Компунет.
Сколько лет ребенку?

филька: Так занятие сначала не началось, а потом уже закончилось) Что вас смущает

Общаемся и прокачиваем коммуникативные навыки ровно с 13 до 16ти
Мне в общем-то все-равно)) Кажется забавным и не логичным.

Mozolka: Общаемся и прокачиваем коммуникативные навыки ровно с 13 до 16ти

Именно, как в школе, только во время уроков. На переменах все с телефонами. Или там, в ТЛК, администраторы должны отбирать их у детей?)))

филька: Именно, как в школе, только во время уроков.

Ээээ, ну ок)
Нам не подошло, это не то,что хотелось. Но пока не попробуешь то,конечно не узнаешь.

NatyK ,
Какая программа была, можете подсказать

budlya,
9 лет

Ходили, не понравилось. Остановились на Белом слоне. Туда ходили долго, сейчас переодически к психологу с младшей уже ходим.

мамаrf ,
На какие занятия ходили? То же уже думаю,что в белый слон на занятия походить

Мы ходили регулярно на каникулярные программы, они как правило и были настроены на дружбу. Результат был и был ооочень хороший, но его надо закреплять, стимулировать. Нам далеко ездить регулярно на автовокзал. Сын до сих пор вспоминает программу, когда они по ресторанам ходили, готовили что то там, типа ресторанными критиками были. Вообщем интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы