Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку уже 6. Выбираем школу

Встали вплотную перед проблемой выбора школы. Живем в р-не УНЦ. Хотелось бы выбрать хорошую школу не слишком далеко от дома, чтобы было удобно отвозить и забирать ребенка. Знакомые советуют Альтернативу (школа №216) на юго-западе. Просьба поделиться мнением и информацией об этой школе или посоветовать еще какую-нибудь школу в нашем р-не или р-нах близлежащих (Краснолесье, Юго-Запад, Вторчермет). Всем откликнувшимся заранее большое спасибо! :)

Так на Краснолесье есть школа, чем ближе, тем лучше лет до десяти

А хорошая там школа? Слышали что-нибудь про нее? я только знаю, что там вроде как бассейн есть.

Кроме того, хочется выбрать школу так, чтобы потом все-таки не менять. Смена школы может большим стрессом для ребенка оказаться. Не все детки легко приживаются в новом коллективе.

Про стресс согласна, а вообще, если у обоих родителей есть машины и есть возможность забирать ребенка то на автовокзале есть две языковые гимнаизии -английская и французская № 39. Есть и с гуманитарным уклоном-Дениса-Уральского (рядом с Китом)

Я закончила 65 (181 тогда еще не было) - ну ездила на автобусе. Братик закончил 181 - впечатление было отвратное. Может, за 7 лет что-то улучшилось, а так у него в аттестате только половина предметов с оценками, напротив остальных отметка "не изучал". Полвуза догонял школьную программу, а истории не было в вузе - так можно сказать он ее вообще не знает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы