Тема закрыта

Причина: 0

Про садик, работу, ребенка. Короче, посоветуйте, что делать.

Начну с того ,что образование у меня педагогическое - учитель английского/немецкого языков. опыт работы с детишками есть, хоть и небольшой. Доче дали путевку в этом году в садик обычный муниципальный. Группа все еще не открылась - нет воспитателя. Да и то ,если он будет - один воспитатель на 20 детей - помощника вообще днем с огнем не сыщешь. Короче, мрачная картина. Я ,в общем-то, как специалист не особо состоялась. Педагогом давно не работаю, менеджером по маркетингу работала всего год. Потом ушла в декрет. Сейчас хочу пойти торговым представителем работать -мне нравится продавать )) Но у меня есть возможность пойти работать в хороший садик воспитателем. з/п неплохая + я смогу совмещать эту работу со своей подработкой. Ну, около 20 000 выйдет в месяц. Но, у нас все равно папа основной кормилец. Ребенок будет ходить в группу, где 15 человек и 2 вопитательницы + помощник воспитателя. Вот и не знаю - идти или нет? Я говорю ,что может у меня там сложится карьера, а муж предлагает все таки пойти работать торговым представителем. Потерпеть годик а потом, когда у меня на работе все станет стабильно, отдать ребенка в хороший частный садик. Вот и теперь не знаю, что делать.

По-моему оба варианта нормальные.
Главное, где вы сами хотите работать. Если вам не по душе педагогика, не надо в садик идти. Когда работа не нравится - это тоска смертная....

Глория-в-джинсах
Главное, где вы сами хотите работать

+100

не могу сказать, что не нравится совсем. Когда работала с детками, в общем то нравилось. Но боюсь, что терпения не хватит. Понимаю, что тяжело это очень.

Я бы в садик пошла... Здорово с детками работать! Если позволяет материальная сторона - лучше в садик.

NataMS Ну, около 20 000 выйдет в месяц. Но, у нас все равно папа основной кормилец.

Я бы шла в садик, не задумываясь :D Продавать можно и по совместительству и для души :)

Самое смешное, что путевку в муниципальный садик мы с таким трудом доставали. Правда, без денег, связей, блта. Но с большими нервами ))

Вам надо учесть ,что после работы в садике (если вы будете отдавать всю душу работе),вечером Вас дома будет ждать свой малыш,муж,домашняя работа,насколько Вас хватит,работа с детьми отнимает много сил!!! главное не ошибиться.

А просто ребёнка в частный садик нельзя отдать?

я просто муниципальные сады всё таки не приемлю...хотя возможно есть хорошие..но эта лоторея

NataMS
Самое смешное, что путевку в муниципальный садик мы с таким трудом доставали.

Тоже доставали, выбивали. Через три дня похода в муниципальный садик, сами отказались от путевки и отдали в коммерческий к старшему.
Группу то еще не открыли? Могут еще полгода открывать.

я
после работы в садике (если вы будете отдавать всю душу работе),вечером

Там 2 воспитателя, так что работать полдня. Отдохнет до вечера или с утра выспится, так что хватит сил на своего ребенка.
Просто я за хорошие садики :)

я
что после работы в садике (если вы будете отдавать всю душу работе),вечером Вас дома будет ждать свой малыш,муж,домашняя работа,насколько Вас хватит,работа с детьми отнимает много сил!!! главное не ошибиться.

надо сказать, что работа с клиентами отнимает значительно больше сил и нервов, и подрывает психику. уж нормально общаться, особенно первое время точно не получится. тем более если карьеру сделать хочет.

я за садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы