посоветуйте подготовку к школе (автовокзал, юз, Сурикова)

мы ушли все-таки из старой школы развития. Думаю куда ребёнка сейчас поводить чтоб подготовить школе?
Надо чтение/письмо/счёт/пересказы

Буковка .К школе готовят 2 года.

НарисуйМнеНебо,
Надо один) а по факту осталось я так понимаю год )

Аноним 45 ,
А зачем вам? В садик ходите? Там есть занятия по типу школьных. Они так и числятся "подготовка к школе"
Зачем ещё как-то готовиться?
В школе любой ребенок, который идёт туда по возрасту и не имеет отклонений, адаптируется успешно и усваивает программу
По теме, посмотрите в той школе, куда планируете поступать. Сейчас даже рядовые школы ведут "подготовку"

Аноним 45 ,
Сходите,пусть оценят вашего ребенка. Может не так всё плохо.

193 carino,
Нет

В планету знаний ходим, нравится

Аноним 45 ,
Я вам советую пойти в школу развития Яркие дети
Она на Ботанике,но оно того стоит

Medyzka,
Они и на Амундсена есть. Но что-то не знаю. Занятия какие то слишком короткие

Повторюсь, говорила уже - Знайка, Яркие дети. Нормальные многолетние методики. Все равно первый раз надо пробовать везде сходить и понять, какая методика подходит.

Аноним 45 ,
Я советую к определенному педагогу
Она именно на Ботанике

Татьяна Вакалюк,
Наверное да, позвоню снова в яркие дети, там удобно территориально

Аноним 45: Наверное да, позвоню снова в яркие дети, там удобно территориально

видите, если Вы хотите прямо урок, прямо за партой, и чтобы домашка была - в общем. полная эмуляция школы - то это в Знайку. В 140 школе точно было так, смотрю, они переехали (ну может, временно, чтобы школу не подставлять) - но методика, думаю, осталась.
В ЯД вот сколько знакомых ходило - форма все же игровая. Надо реально смотреть, как лучше ребенку.

Татьяна Вакалюк, она как раз «не наигралась». С виду такая большая, а детский сад в штанах

Аноним 45: она как раз «не наигралась». С виду такая большая, а детский сад в штанах

тогда может, игровая методика как раз в самый раз. И интерес к игровой деятельности насытит, и сколько сможет - усвоит.
Да и растет же, ну растет :) дорастет.
А можно на курсы в ту же 161 отдать, но опять же школьные курсы всегда классическая форма обучения. Все строго и по правилам. Может, как раз без таких жестких правил и легче будет.

Коляновна®,
Тоже туда ходим, всё нравится.

Татьяна Вакалюк,
AVGal,
Спасибо.

А, народ (ну из микрорайона, из садика, в частности) еще в Оксфордский центр ходил, который тоже в доме Амундсена 61, только с улицы - вот такое коллективное мнение, что от ЯД больше пользы.

Мне нравилось в школе Людмилы Лавровой

Мой сын занимался с педагогом из школы развития Яркие дети(раньше они Читай и пой назывались) два года
К школе был готов полностью, достаточно сильно базу дали
А они играли и играли на занятиях
Со стороны вообще фигнёй занимались,а в итоге все необходимые понятия были даны

Бывшая горничная: Мне нравилось в школе Людмилы Лавровой

туда автор уже находилась. Видимо, по самое нехочу.

Татьяна Вакалюк,
А где это написано?

Бывшая горничная: А где это написано?

в прошлых темах автора :)

Татьяна Вакалюк,
Аа, понятно. Просто мне нравилось. Прям прорыв у сына был

Бывшая горничная,
3 месяца отходили, совсем не зашло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы