Подарок 5-летке

Сотая тема про подарки, но прошу помощи. Ребенок мальчик 5 лет, сам не знает, что хочет, просит помочь загадать деду морозу подарок, а я сама голову сломала. Бюджет до 6000 руб. Что вы своим дарите? На Др попросил магнитный куб головоломку за 500 р. - любимая игруха каждый день, т.е. это я к тому, что может обрадоваться и не дорогому подарку, главное чтоб увлек.

У нас из подарков на пятилетие, лучше всего зашёл конструктор, где шарики по желобам катаются на перегонки, и трек, где пожарная машина на батарейках катится.
На шестилетие просит большой светящийся дискошар.

Наш на 5 лет хочет динозавра на пульте управления, ещё нравятся трансформеры. В прошлом году брали в магазине Гаврош , очень хорошего качества, за год ни чего не сломалось. Будем смотреть ещё в этом направлении.
Очень любит пожарные машины.

Остановка ,
Шар это вещь. Мы старшему ребенку на 11 лет дарили. Я до сих пор помню, вот если бы не этот праздничный шар в дополнение к другим подаркам , то праздник бы , был не завершен. Очень украсил д/р

У сына в приоритете Лего (как раз с 5 лет начал сам собирать) и машины Bruder, особенно большие грузовики (очень качественные и красивые, считаю, стоят своих денег). А, и ещё, трансформеры TOBOT.

Лего, hot weels, тоботы

недавно ходили к мальчикам на др 5 лет, им подарили баланс-борд. говорят дома - хит.
а у меня девочки, но все равно расскажу что их порадовало - батут дома! купили в декатлоне. три дня прыгали не переставая, потом немного успокоились, но все равно прыгают регулярно и с удовольствием.

steina jr. ,
Крутые подарки, но мы тут дома сидели на изоляции тоже с двойняшками и я им для занятий купила балансир и батут :) поторопилась не дотянула до НГ

Остановка ,
steina jr. ,
Аноним 224 ,
лисено_к ,
Novaya_ya ,
Спасибо большое за ответы, буду сейчас смотреть, наверно шар или робота с динозаврами. Правда мне тут выдали пожелание - бакуган драгоноид, блин, какая-то фигня за 6500 тыс, не я не против хороших подарков, но такую фигню...

Аноним 839 ,
Покажите пожалуйста как выглядит магнитный куб головоломка?

Zeni ,
Здесь у него два куба. Собирает роботов из него. А я из его частей просто куб собрать не могу внутри магнитики и все части магнитятся друг к другу. На Коре 500 р.

Лего
Треки хотвилз

Моему тоже скоро 5. Все мамы его друзей спрашивают, что ему подарить. Мы пошли в детский мир, он ткнул, я зафоткала. Может, и вы что-то присмотрите.

Аноним 839 ,
Спасибо. Посмотрю такой же для ребенка.

Аноним 839: Спасибо, монополия кстати вообще вещь, мы как купили, целый день только в нее и играли

И вам спасибо! Обязательно тогда купим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы