Из хомяка в кота. Думаете получится?

Дочь 5ти лет деду морозу заказала говорящего котика (повторение слов). Котов не нашла, но есть хомяки Думаете можно переделать такого хомяка в кота/кошку?
Я подумала, что можно ушки сделать острыми (защип), сделать усы из лески или ниток и еще что-нибудь...

Аноним 197 ,

Хомяк он и есть хомяк. Ребенка ж не обманете)))

Аноним 927: Хомяк он и есть хомяк. Ребенка ж не обманете)))

Ну надо кота, а котов нет. А дочь просит именно кота у деда мороза. Ну ведь похож немного и дарить не в таком виде, а модернизированного
Если что, то игрушек и так много. И котов и не котов. То есть это будет не единственный кот, но зато говорящий)

подарите хомяка. в чем проблема? зачем так убиваться?
написать письмо что на фабрике случились проблемы, перепутали волшебное заклинание или сбой на конвеере и получились хомяки. проявите уже смекалку.

Аноним 328: подарите хомяка. в чем проблема? зачем так убиваться?

Кто то тут убивается? Я нет. Просто хочу, чтобы у ребенка была сказка. Шить немного умею и могу что-то переделать, доделать.

Может, хомяк по имени Кот?

Нашла несколько вариантов котов по первому же запросу.

Аноним 197: Кто то тут убивается? Я нет. Просто хочу, чтобы у ребенка была сказка.

Она наверняка где-то видела этого кота. Подарите хомяка будет вероятность разочарования, а не сказки. Лучше походите по магазинам, пусть покажет о ком она говорит

Купить хомяка.
Купить кота.
Достать механизм из хомяка.
Воткнуть в кота.

Зашить или клеевым пистолетом - в зависимости от устройства

Аноним 197: Кто то тут убивается?

вы. аж хомяка в кота решили переделать.
не жлобьтесь уже и купите кота. или дарите этого потому что скидка и создавайте сказку иначе.

Говорящий кот.

Ra.,
Он не разговаривает же
Он не «повторюшка»

kvitek ,
Пишут говорящий кот том

Ra.: Пишут говорящий кот том

А в описании - игрушка не озвучена

Пишут, что говорящий:

Ну вот чисто теоретически у котов не такие выдающиеся мордочки. Надо нос сделать более плоским.

Но может быть сыграть на детской фантазии? Что-нибудь про котика, который узнал заклинание, превратился в хомяка, а потом заклинание забыл.
Или сшить ему новогоднюю маску кота.
О, ещё идея, есть такие игрушки, надеваются на руку. Купить такую в виде кота и надеть на хомячка.

Сейчас столько говорящих котов, зачем хомяка-то дарить? Если ребенок просил кота, то и дарите кота.

Ra.: говорящий кот том

Это просто его официальное полное название, не значит, что игрушка озвучена. Вот на второй игрушке в описании реально написано, что запоминает фразы, этот может быть.

Автор, ищите проще кота, масса же этих игрушек. Вб, озон смотрите, пока еще успеваете доставку получить до нового года. На коре еще много было всякого такого добра но он, я так поняла, закрылся уже, сейчас где еще такой хороший выбор - в сима-лэнде, возможно, стоит посмотреть (начните с их сайта).

Pearla: Нашла несколько вариантов котов по первому же запросу.

В екб или в вайлдберис (нужен осмотр) не нашла много интерактивных (поющие и выполняющие действия), но у нас таких много. Нужен именно просто повторяющий фразы (то есть как диктофон).

NikLiDa: Сейчас столько говорящих котов, зачем хомяка-то дарить? Если ребенок просил кота, то и дарите кота.

Так не нашла, чтобы вживую купить или вайлдберис (осмотр при покупке). Просто без осмотра по почте не готова покупать. Потом еще мучиться возвращать или бегать искать нового..

Я за сказку купила бы Басика, выдрала бы механизм у хомяка
Это если бы не нашла бы нужную игрушку.
Зы: Басик, потому что самая милота как по мне из игрушек котов

Я покупала хомяка, ерунда оказался, или нам не повезло. Но очень быстро садились батарейки.

Колубара: Я за сказку купила бы Басика, выдрала бы механизм у хомяка
Это если бы не нашла бы нужную игрушку.
Зы: Басик, потому что самая милота как по мне из игрушек котов

Ну вот я тоже за сказку. При этом моя не непривередлива к виду игрушек. У нее и так полно котов и есть и красивые и страшные. Один из любимых котов вообще на волка похожа и ничего поэтому я и подумала, что можно хомяка в кота переделать

Колубара: Я за сказку купила бы Басика, выдрала бы механизм у хомяка

сказка дак сказка ,купить большого кота и вшить в него хомяка а лучше двух раз

Ludo4ka72: Но очень быстро садились батарейки.

я их в фикспрайсе видела ,кстати

Svetlantys,
Главное оперировать не при ребенке

Ludo4ka72: Я покупала хомяка, ерунда оказался, или нам не повезло. Но очень быстро садились батарейки.

Да у нас много говорящих. Поэтому знаю что это. Тут важен сам факт подарка от деда мороза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы