Режим и точка!

Я может чего то не понимаю, разъясните. Есть дама без мужа, 3 года сыну, и никуда невозможно ее пригласить, ни погулять ни в гости. Погулять-утром мне самой неудобно, но могла бы подстроиться при желании, вечером после их сна, они на 10 мин приедут и все, на уговоры зайти домой, нет, потом не выйдем вообще. И у нас РЕЖИМ! Скоро кушать и в этом духе. И боится, что описается на улице, потому так мало гуляют. Так поняла, что кроме поездок на машине до магазина или ближайшего двора на ненадолго никуда не выходят.
Мне с 2мя к ним не очень, т.к. квартира мизер у нее, и двор с одной песочницей и качелью.
Да и не приглашает даже в ближайший парк (каменные палатки). А если я позову и туда приеду, ну тоже самое.
И это было и год назад, все режим у них решает. Хотя я тоже и в школу и в садик своих вожу.

Вы также придерживаетесь режима, по минутам буквально?
Спасибо, что дочитали.

Аноним 781,
Отстаньте от человека, понятно ведь, что режим - лишь повод.

Аноним 698: Ну не люблю я мамские тусовки, не люблю. И

Обсуждение сплетен и какашек. Так себе удовольствие.

да был режим +- допускался
но любое отклонение серьезное (типа похода в гости) - выливалось в длительную истерику.

ну и ваш пост: мне к ним неудобно: кв-ра мизер, горка одна.
ей вот тоже неудобно: а Вы возмущаетесь.

Так вам обеим неудобно - просто причины разные: для вас у неё Квартира маленькая , для неё - режим.
У всех свои причины

Аноним 781: Есть дама без мужа, 3 года сыну, и никуда невозможно ее пригласить, ни погулять ни в гости. Погулять-утром мне самой неудобно, но могла бы подстроиться при желании, вечером после их сна, они на 10 мин приедут и все, на уговоры зайти домой, нет, потом не выйдем вообще.

Вам что от дамы надо? Не подруга, ни приятельские отношения (иначе бы откуда этот термин "дама"? Вам больше гулять не с кем? Еще и на всеобщее обсуждение обсуждение вынесли.

Аноним 781: Вы также придерживаетесь режима, по минутам буквально?

Есть такие, это надо просто принять. Ей так удобно. А может, действительно, просто повод не контактировать. Дети быстро вырастают, наобщаетесь, если желание останется.

А вы че прицепились? Больше делать нечего? Не с кем больше общаться?

Да надоели вы ей. Или грязно у вас как в свинарнике, заходить не хочется. Что вы к ней цепляетесь?

Молодец дама. Режим для трехлетки - самое главное для здоровья. Успеет ещё по гостям походить.

Могу поверить, что режим. Сейчас моей дочери 5 лет, более менее можем сдвигать режим, где - то может потерпеть и вовремя не поесть или не поспать. А в 3 г жёсткий режим. Дети летом гуляют до 21ч, мы уже в 19ч заходили, ужин, купаться и в 20ч она уже спала. Еда строго по расписанию, ни дай бог на пол часа позже, истерики у голодной очень сильные случались. В обед спать обязательно в строго определенное время. В 2 г например, так на обед в 11ч укладывалась. В 14ч уже просыпалась. И потом могла ещё в 17ч поспать пол часа. Так что всякое может быть. Она даже в машине в дороге на Урал ехала сутки и по режиму ела и спала.

Znayka: Не с кем больше общаться?

Она родственница мужа. Видимся раз в полгода, ну мне вот ребенка ее жалко, он в телефоне или телике, который круглосуточно включен. А так бы вместе хоть с моим играли.

Режим конечно был, но он не мешал передвигаться. Все делали, везде гуляли. Но в вашем случае это лишь прикрытие, ей самой не хочется.

Аноним 965: грязно у вас

Нет, убирают перед приходом или накануне. Она напротив даст печенье со стола и он идёт в комнату, она даже не делает попытки запретить. Это было когда ему 1 год был, у нас. Я прифигела тогда. Щас я бы и сама бы сказала, что так нельзя.

Аноним 781 ,
Кому то из деток режим не принципиален, а кому-то отступление на пол шага выливается в дикую истерику.

Если ребёнку 3 почему в садик не ходит?

Аноним 89: в садик не ходит?

Ходит в садик

Есть дети, которым очень тяжело без чёткого режима. Они просто становятся неадекватные. Маме это не надо видимо. А некоторым удаётся выстроить правильный чёткий режим - это полезно и для ребёнка, который не переутомляется, и для мамы, у которой остаётся время на себя. У нас у друзей ребёнок каждый день засыпал в 17:00 и до утра. Это ли не счастье?)))
Насчёт описается - бывает энурез у детей, что там счёт буквально на секунды идёт, не всегда успеваешь до кустов добежать. Это я на своём опыте говорю. Ну неудобно ей с вами видеться, так ли оно вам надо?

Аноним 781: мне вот ребенка ее жалко

Займитесь своими

Аноним 781: Видимся раз в полгода, ну мне вот ребенка ее жалко, он в телефоне или телике, который круглосуточно включен.

Откуда у вас эта информация, если

Аноним 781: Видимся раз в полгода

???

Возможно вы ей просто не интересны. У нее свой режим, свой налаженный быт, а тут вы вечер не вовремя и что-то хотите.
Возможно, ее раздражают ваши дети. Иногда у подруг/знакомых бывают невыносимые (почемучкают, шумные, невоспитанные, вечно с соплями и тп) дети.
Возможно она к вам и детям хорошо относится, но просто вы очень разные.

Рыбёнок: Насчёт описается - бывает энурез у детей, что там счёт буквально на секунды идёт, не всегда успеваешь до кустов добежать.

+++ вообще бывают разные причины.
Банально у ребенка в тот день мог быть цистит/понос и это не означает, что она всегда около горшка.

Судя по тому, как автор описывает «даму»... «дама» просто избегает неприятного автора с детьми
Еще только первая страница, а вы уже эту даму и с ребенком обосрали сверху до низу. Неудивительно, что она с вами не хочет общаться.

Аноним 781: мне вот ребенка ее жалко, он в телефоне или телике, который круглосуточно включен. А так бы вместе хоть с моим играли.

да ладно ненужного вам человека зовете постоянно гулять ради блага ребенка, которого раз в полгода видите? вам нимб не жмет?

Аноним 781: Она родственница мужа.

золовка змеиная головка?
а вы то хороши: и личную жизнь, и квартиру, и ребенка, и женщину обсудили.
с такой родней и враги не нужны.

О господи
Ещё одна идеальная жена и мать
Отстать от дамы и жить своей семьёй и жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы