Любимые игры вашего трехлетки?

Что в фаворе у вашего ребёнка? На что может "залипать" часами?

У нашего парня:

1. деревянное домино - может 20-30 минут строить пирамидки, домики, дороги
  2. машинки - берёт одну или две и играет по сюжету из просмотренных мультиков. чаще всего что-то копает и строит, либо спасает застрявшую машину, хватает на 15-20 минут.
  3. Кухня Икея: тут может залипнуть на полчаса, пока всё приготовит и принесёт на пробу
  4. Книги, нравится сидеть и самому "читать", минут на 10-20 зависает
  5. Шведская стенка и кольца: 15-30 минут, смотря, как пойдёт физкульт процесс
  6. Фигурки солдатиков или героев: на ролёвки пока долгий сюжет сам расписать не может, 10-15 минут и всё, в машинки почему-то больше способен играть

очень любит пазлы, я вообще изумляюсь, у меня девочки не играли, а ему слаще конфет)))

LenaLisa: очень любит пазлы, я вообще изумляюсь, у меня девочки не играли, а ему слаще конфет)))

а на сколько деталей?
Сюжет важен?

Пазлы. 20-30 деталей
Пластилин плей до и пластиковый нож.
Ножницы и ненужная картинка, отданная на растерзание
Но У меня девочка и ей 2,6

Тазик с водой, всевозможные баночки, бутылочки пластиковые и спринцовка

Тесто для лепки и формочки

Железная дорога Икеа

Песочница с кинетическим песком

Лего Дупло

Настоящий стульчик детский Икеа и настоящая отвёртка

Аноним 358: Песочница с кинетическим песком

Это да, тоже залипуха. Но надо прямо очень контролировать, иначе песок везде будет

Дорога железная, машины, ещё шалаш из одеял))). Переливать жидкости, лепить в песке. Пряталки. И ещё все стукать игрушечным молотком и крутить отвёрткой. Есть такие машиныя что крутишь и болты откручиваешь, потом скручиваешь. Бассейн ещё сухой.лего дупло и все, что строить. Ещё в телефоне машинки ездят. Игра

Аноним 199,
от 45 деталей, обязательно экскаваторы, тракторы, погрузчики и другая мощная техника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы