Тема закрыта

Причина: 0

Мамы пятилеток подскажите

Идем на день рождения к девочке (5 лет). Что лучше подарить по интересам этого возраста?

мне кажется, девочкам в любом возрасте интересна косметика, штучки для волос и прочие украшалки :)
с мальчиками сложнее...

А из игрушек (не куклы)

ага, детская косметика (помада-лаки-блестки) - нормальный подарок ибо тратится быстро - на пару дней. :D вообще я бы вот в подарки предпочла то, что расходуется. наприер видела набору с наклеечками типа открытки делать - мне кажется хорошая идея, девочкам такие блестючие сердечки-звездочки ляпать нравится.

Таня К
из игрушек (не куклы)

одежда для кукол. ;) ее много не бывает. правда, это не всем интересно, кто-то в куклы не играет. моя страшая, например. ей бы всё пазлы да конструкторы.

А где лучше купить подарок (в смысле выбор хороший)? Может у кого еще есть идеи?

Кукла у них есть, а одежда не всегда подходит.

витражные краски - прикольно. (сама с удовольствием развлекаюсь )

Что они из себя представляют и где продаются?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:43

Katie
витражные краски

+1! тоже и я, и дочь любим, я контур обвожу, дочь раскрашивает. так и называется витражные краски, разных производителей бывает, у нас самый простой отечественный набор. краска жидкая в тюбике, ею на пленке рисуешь, потом можно снять и на гладкую поверхность приклеить, у нас все окна так изукрашены. продаются и в канцтоварах, и в игрушечных магазинах.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:44

А мои обожают небольшие наборчики: феечка+маленький домик-цветочек или девочка (куколка с велосипедом или кроваткой. Последняя покупка: большеголовый заяц+хрень имитирующая его дом. Обожают, наиграться не могут!

Еще очень любят наборы: красивые бумажки для письма+ручки\карандашики в то+конверты или наклейки какие-нибудь. Или сумочка, а вней что-то (мягкая игрушка).

А почему Вы против кукол? Мои бы всю комнату ими выложили и то мало будет :D

еще тема - всякие средства для мытья девочковые. щас серия Witch появилась (кроме традиционной маленькой феи).
еще вариант - в ПХ возле детских магазинов отдельным, типа ларечка, стоит. там посуда и всякие штучки с темами продаются. например, "в поисках немо", "человек-паук", "тачки"...
девочке еще зонтик девочковый можно подумать - щас сезон такой

Со слов родителей, и так много.

дама в зеленом платье
у нас все окна так изукрашены

аналогично :) ну не то чтобы все, но есть :) а еще в ванне на кафельной плитке рыбы и дельфины. и на крышке унитаза болото с лягушками

Таня К
А из игрушек

Кони-пони с крыльями, феи с домиками, Братцы (куклы такие с приданым %) ), Много сейчас в Журавленках игрушектипа "Сделай сам". Там можно сшить с помощью мамы сумочку, тапочки и пр.

еще многие девочки любят лошадей во всех видах. почему-то. т.е. фигурки лошадок.

Katie
на крышке унитаза болото с лягушками

тема! а то окна кончаются, спасибо за идею! :D

кстати, рисунки я из раскрасок беру, у нас есть такая серия отгадай и наклей, так как раз подходящей крупноты рисунок, а наклейка цветная, по ней можно и раскрасить.

дама в зеленом платье
еще многие девочки любят лошадей во всех видах. почему-то. т.е. фигурки лошадок.

И у вас?! Мои тоже любят, прям беда. У нас этих лошадей всяких, скоро музей открывать будем.

Но мои, кстати, где-то по полгода увлекаются одной темой, потом на другое перескакивают. Был период РобинГудный, лошадиный, кукольный, феечный, Русалочный, сейчас вот большеголовики (вот что производители игрушек думают, когда такую ерунду делают?! огромная голова, глаза-блюдца и в них снежинки или звездочки!!! Ужас! извините за офф) Это я к чему? Может спросит родителей, чем сейчас увлекается дите?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:54

Они все, что ребенок хочет покупают, по этому я и не знаю, что купить.

многодетная
И у вас?

ну, я больше по подружкам сужу. но и моя в последний поход в магазин выбрала именно розового крылатого пони. а еще раньше слезно вымолила лошадь-качалку, хотя казалось, что не по возрасту. так что думаю мы будем как все. :D хотя настоящих лошадей боится.

на самом деле лучше родителей про игрушки спросить, это очень индивидуально. я вот своим девочкам машинки вовсю покупаю, ну любят они их.

еще украшения можно - колечки-браслетики-цепочки-серьги, которые липкие на уши. коробочки-шкатулочки под это дело.

Это тоже в детских магазинах продается?

"Они все, что ребенок хочет покупают, по этому я и не знаю, что купить. "

Тем более спросите. Книга, кстати, красивая какая-нибудь - тоже прекрасный подарок. Мои обожают с картинками сложными (когда много-много нарисовано и долго рассматривать можно). А когда был Робингудный период я купила им книгу про Робин Гуда - так они от счастья кричали даже!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:03

Я спрашивала. Ничего посоветовать не могут. Сами не знают. По этому я и спрашиваю на у всех Вас.

волосы длинные у девочки? заколки -резиночки еще.

в меге есть целый магазин (или бутик? как они так называюся?) с заколками-украшениями.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:06

Всем спасибо. Теперь осталось только определиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы