Тема закрыта

Причина: 0

Что нам не надо покупать в детский садик

Мамочки , подскажите, чем ваших деток обеспечивает детсад, ну например: на месяц выдают туал.бумагу, канцтовары и т.д. На что мы не должны тратить деньги, может где-то это прописано. спасибо.

Туалетную бумагу,канцтовары и моющие,чистищее покупаем сами

вам лучше список покупок узнать в самом садике.. Я думаю все равно в разных садиках разные правила и порядки.. А вообще когда в садик пойдете, вам сразу же выдадут список всех необходимых вещей

мы покупаем все от туалетной бумаги до тетрадей, штор, ковров...........................

Девочки, у меня вопрос, садику на группы хоть что-то выдается, или садик только ком.услуги оплачивает, я знаю что стир.порошок выдают, моющ.ср-во тоже, только видимо когда заканчивается, или ... уносят домой, приходится нам покупать...

Natalka,конечно выдаются!вы поинтересуйтесь у заведующей,проясните ситуацию.ничего страшного,если спросите.в моем садике выдают все,включая мешки для мусора и перчатки резиновые.но на родительские деньги мы из хозяйственных принадлежностей купили только пару раз за год мешки для мусора,потому что садиковские кончились,а завхоз сказала,что пока нет,выдать нечего,мы купили и чек отдали председателю родительского комитета.оплатили.

мы покупаем все практически, что дается садиком даже и не знаю, ремонт, канцтовары, туал. бумага, мешки для мусора, моющие средства, игрушки, дидактический материал, стройматериалы - все за счет родителей.

мы канц товары брали, посуду иногда, потму что дети перебили много.
бошльше ничего не помню...

вы тарелки, потому что перебились, а мы вилки-ложки, потому как растащили

*Natalka*
я знаю что стир.порошок выдают, моющ.ср-во тоже, только видимо когда заканчивается,

да, им перечисляют деньги на эти средства, но (в разных садиках по разному) это такая смешная сумма! в нашем садике этих средств не хватит даже на пару месяцев. соответственно, покупают родители

мы тож все покупаем
вот вчера затарились книгами бумагой картоном фломиками пластилином туалетной бумагой
и еще щас грят сдавайте по 1000 рублей будем игрухи покупать
блин когда же это кончится
видимо после института %)

каждую осень нам выдают список, в котором: канцтовары (в зависимости от возраста), салфетки, туал.бумага, спиртовые салфетки, мешки для мусора, ср-во для мытья посуды.
все. больше мы ни на что деньги не тратим. (если не считать театров и праздников)

*Natalka*
Мамочки , подскажите, чем ваших деток обеспечивает детсад, ну например: на месяц выдают туал.бумагу, канцтовары и т.д. На что мы не должны тратить деньги, может где-то это прописано. спасибо.

туал бумагу и салфетки покупаем..остальное выдают...а вообще скинулись по 200р на мелкие расходыт. и родителей не бесспокоят.......

Мы покупает все канц.товары и игры/игрушки + туалетную бумагу, дет. мыло, резиновые перчатки, салфетки бумажные, мешки под мусор

Мама Лариса
Туалетную бумагу,канцтовары и моющие,чистищее покупаем сами

тоже сами, скидываемся по 1000 руб на год, сюда входят и подарки новогодние-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы