Тема закрыта

Причина: 0

гимназия № 5

вообще ниче не знаю. с каким она уклоном? просто рядом с домом...

ну ведь абсолютно нигде нет отзывов!

так может для начала туда сходить, пообщаться с родителями, познакомиться с педагогами?) ;)

Мама Кузек
так может для начала туда сходить, пообщаться с родителями, познакомиться с педагогами?)

ходила я туда, с виду ничего школа. с педагогами я не знаю, как общаться.
"расскажите о вашей школе"-так что ли.
мне как - то неудобно.

говорят она крутая раньше была, но настораживает, что отзывов ваще о ней нет. %)

математическая гимназия, по слухам будут переносить куда-то далеко((( так что...

никуда переносить не будут. Сейчас начался ремонт в здании среднего и старшего звена (на Хохрякова). Обещают через 2 года открыть там же.

аноним
"расскажите о вашей школе"

• именно так, а почему нет?

Новый директор с этого года, поступить не так-то просто, наверняка будут подготовительные курсы, как все предыдущие года. Запишитесь, походите, сложиться впечатление о школе, познакомитесь и с родителями учеников (ведь у многих подготовишек старшие учатся там же) и с учителями - именно они и ведут подготовительные. А то, что школа рядом с домом - это дорогого стоит.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы