Коньки раздвижные или фигурные

Добрый вечер. Ребенку 3,9 лет. Хочу купить коньки. Но незнаю какие или раздвижные или фигурные. Поделитесь пожалуйста опытом.

Бармалей™: Ясли надо просто покататься несколько лет в условиях растущей ноги, то раздвижные
Если надо заниматься фигурным катанием, то фигурные

+ просто на каток взяли раздвижные в Декатлоне, мне очень нравятся, дочке тоже удобно и на пару зим хватит, а то и больше

Клёпкa ,
Тоже смотрю на эти коньки. Выбираю между ними и со спорт мастера.

Аноним 830: Тоже смотрю на эти коньки. Выбираю между ними и со спорт мастера.

тут ничего сказать не могу. мы не часто на них катались, но удобные вполне, теплые ))) на вид прочные и качественные.

Дочь 5 лет, очень хочет кататься, пошла в ледовый дворец, на первый раз взяли у друзей раздвижные. Девочки, это трешь.
Если ходить на простые заливные катки, то можно и раздвижные, но прямое лезвие. А не полукруглое. Если во дворец, то только простые фигурные.

У меня дочери в 5 лет купили раздвижные. Думала года на 2-3 хватит. Не дешевые. В 5 лет покатались на минимальной стопе хорошо, в 6 лет на максимальной они ей впритык.. И то с тонким носком... Обидно..

Аноним 830: . Поделитесь пожалуйста опытом.

к2, роллербелейд или бледранер. называются ледовые коньки.

У дочери раздвижные из декатлона уже 2ые. Первые с 4 до 9 лет от катала. Очень удобно. Т.к. нога быстро растет.

Аноним 216 ,
Одни коньки на два сезона! Вроде не обидно.
Моей как-то за год три пары проф фигурок пришлось поменять, т.к. Нога быстро росла.

kateоv,
Дак не на два, на один получается. На второй год впритык, один раз покатались, нога замёрзла с тонким носком. С тёплым не влазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы