Тема закрыта

Причина: 0

Нужна женщина для того, чтобы отводить ребенка в школу

Ребенку 6 лет, записались в школу на подготовительные курсы, занятия начинаются в 16.30, а я к сожалению работаю до 17.30, раз в неделю канеш могла бы уйти раньше, но занятия два раза в неделю, поэтому ищем женщину чтобы она забирала из садика и отводила в школу, забирать буду сама, готова платить за это 50-70 рублей. Садик находится на Степана Разина, перекресток 8 Марта - Большакова, школа на Денисова-Уральского, за ТЦ Кит. Может интересно кому то такое предложение.

чтото никому похоже не охота за 50 или 70 руб такие голов :D ники :D :D :D

[cit]Кумыс
[/cit
по-моему за час работы вполне достаточно

может объявления в институте повесить,студентка какая-нибудь согласится,СИНХ бывший рядом

может лучше бабушки деток с тех же курсов, им по пути

Андр@меда
по-моему за час работы вполне достаточно

Вы меня извините, но имхо, это копейки. За которые Вы вряд ли сможете найти желающих помочь. Хотя конечно удачи! И все же смотрите на жизнь более реально. :)

Пионерка
аха, и половину из этих денег за дорогу туда-обратно отдать

нет, дорога оплачивается

Кобра
может лучше бабушки деток с тех же курсов, им по пути

на это чес говоря надеялась, ну или пенсионерка какая нить

@Helena
И все же смотрите на жизнь более реально.

Ну не знаю я сколько хватит, хотела сотню сначала, подруга говорит 50 достаточно, ну а вы как считаете, сколько эт может стоить?

Андр@меда

Не знаю, сколько это может стоить, но просто пытаюсь представить, кто же решится на такую ответственность за такие деньги?

Ладно, будем вешать объявления, спасибо всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы