Вы сегодня пойдете погулять?

Девочки, выйдете сегодня со своими детьми? Мы вчера гуляли 40 минут. Не знаю выходить или нет. Детям 2 и 5

Нет.

Не пойдем, нет пользы от таких прогулок точно.

Нет.

Аноним 789: выйдете сегодня со своими детьми?

Не знаю, как с детьми...с собакой утром гуляли "скачками" При чем собака не лысая, а шерстяная....один скачок в сугроб, быстро-быстро "дела", пока я убирала за ней, она уже лапы на крыльце поджимала...погуляли

Зачем? Я бы не пошла.
С сыном в младенчестве в любую погоду гуляли минимум 30 минут дважды в день, потому что он спал днём исключительно в движущейся коляске.
Другую вескую причину для прогулки в -28 не знаю.

сидите дома пару дней, в пятницу на подольше погулять идти
сегодня не повела бы

urtica: с собакой утром гуляли "скачками"

Вот также))
с детьми точно не пойду

Для чего такая необходимость?

Просятся

Ну выйдите. Замерзнут, домой.

Нет, я ж не сумасшедшая. Давно уже не гуляем, только перебежками по делам. Нафиг надо.

*Aprel*: Для чего такая необходимость?

Открыть окна и проветрить дома пока все на улице.

Kaбанчик: Открыть окна и проветрить дома пока все на улице.

Чеоез 15 минут квартира вымерзнет при такой температуре на улице.

Старшую в садик увезла, с маленьким хоть на 15 минут, но выйдем, проветриться самим и квартиру проверить надо

urtica: Чеоез 15 минут квартира вымерзнет при такой температуре на улице. не, не успеет, мы и по часу оставляем все окна открытыми, зато дома потом свежо, хорошо. Но у нас обычно дома жарко

Ужас, что за необходимость такая
Проветрить можно и так, на пару минут открыть окно.
Зачем морозить детей?

В садике у дома гуляли дети,подготовишки.Воспитательница их знатно гоняла,катались с горки,лопатками делали дорожки на участке.Все в движении были.Но больше никто не вывел детей.Во втором садике,с другой стороны дома-пустые участки.

У меня старшие дети с собакой-таки отгуляли минут 40. А с малышами,наверное не пошла б

Да я их дольше одевать буду, чем они по гуляют...

Не пошла бы. Ни с мелким, ни с каким. Не знаю как собак то вывести в туалет. А тут дети.

Мы всегда гуляем. Даже с небольшими соплями и в мороз. Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. У детей есть термобелье, удлиненные куртки, глубокие капюшоны с опушкой. Перед выходом кремом лицо мажем и губы гигиеничкой. На ветру не стоит, дети просто ходят, на горках или копошатся в сугробах. Свежий воздух еще вреда никому не принес. Если замёрзнем через 20-25 мин, то домой пойдем. Квартира в это время проветрится, дети с румянцев и с аппетитом приудт. Лишнюю энергию на улице оставят.

Хочубарсука: мы и по часу оставляем все окна открытыми,

Так таких температур, как вчера и сегодня еще не было в эту зиму ни разу. Ну, оставьте сегодня на час...посмотрите. Я до этих морозов спала с открытой дверью на застекленный балкон, что то три ночи уже не рискую, вернее пыталась, но собака "сказала", что ей холодно, полезла под мое одеяло Собака, если что - австралийская овчарка (шерстяная), так что не стоит сравнивать.
Вот будет в пятницу - 13, как обещают, будет другой коленкор.

urtica ,
Мы в этой тёплой квартире 3-й год живём, старый дом, стены толстые, к батареями не прикоснуться, каждый день открываю окна, когда ухожу за ребёнком в садик-полет нормальный и прошлой зимой, когда морозы были, и позапрошлой) ну тут и от квартиры, конечно, много зависит. У родителей я бы не рискнула даже на 15 минут открыть придёшь в морозилку

Аноним 326: Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда.

такая заезженная фраза
остальные то не умеют одеваться

Хочубарсука: придёшь в морозилку

Ага

А мы погуляли с 5-леткой минут 20 во дворе.., лопатой дорожки чистил.., еле увела домой. Дома от жары уже крыша едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы