детский игровой домик

Хочу купить на 4-х летие сына игровой домик - картонный или деревянный. Пока склоняюсь к деревянному, так как он покрепче, а сын у меня очень активный. Хочу отзывов от тех, кто покупал своим детям такие домики. Играют ли они в них или он стоит без дела? Ещё вигвамы есть в продаже, его тоже рассматриваю.

У нас был картонный, играли около полугода, потом забросили. В этом плюс картона - выбросил и не жалко. Минус- в том, что может порваться, но это некритично. Вигвамы хороши из-за легкой конструкции, мобильности и высоты. На мой взгляд, вигвам может прослужить дольше, и я б его купила, если не спортивный деревянный комплекс. Он тоже кстати, может служить вигвамом, видела, что родители крепят ткань на боковины и прям штаб становится) Примерно такой у нас.

Цветные карандаши,
Спасибо за ответ! Классный у вас спортивный комплекс. У нас тоже есть, но другой конструкции и вигвам из него не получится сделать.

Имхо стоять будет.
По опыту со своим детьми-самодельный дом из одеяла и стола пользуется бОльшим успехом,чем ,,специальные,,домики

мне понравился вариант домик-раскраска. Но играть будет время от времени

Samaneya ,
Пляжная палатка за 1000р, дети счастливы.
Легко убрать, потом может пригодиться

Mozolka,
Белое безмолвие,
crotcheteer,
Девочки, спасибо за ответы. Не буду пока покупать домик - попробую сама соорудить что-нибудь из подручных материалов. Или куплю позже домик-раскраску, когда сын проявит интерес к рисованию. Или палатку для пляжа летом куплю, если лето будет хорошее. На день рождения лучше конструктор куплю - он точно без дела не будет лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы