Куда водить ребёнка для развития?

Вот что-то плохо я с ребёнком занимаюсь, в садик у меня не ходит он, сидит посменно то с сестрой, то со мной, то с бабушкой. Посоветуйте какие-либо развивающие кружки, ребёнку 4.5 г. Мы конечно с ним занимаемся по мере возможности, но хочется расширить его круг общения со сверстниками. Спасибо.

Аноним 970 ,
Так все зависит от вашего бюджета и склонностей ребенка.
Например в ТЛК есть много программ для малышей.
В бассейн детский.
Спорт практически любой уже.
Вы в каком районе?

Очень много развивашек сейчас, смотрите ближайшие школы развития что предлагают. Если вы на визе, могу порекомендовать тут

Белый слон в районе Южного автовокзала.

budlya: Вы в каком районе?

Напишите район

Музыкальные занятия в студии "Музыка с мамой"

Мы живём в районе Старая Сортировка.

Аноним 970 ,
Вы не из Екатеринбурга?
Может у вас тоже есть такое.
У нас при разных дк в разных районах есть детские развивающие центры. Очень многие занятия бесплатные.

• В бассейнах есть детские группы, есть вообще маленькие частные бассейны с индивидуальными тренировками.
  • ДШИ у них есть программы раннего эстетического развития
  • Конные секции, где так же проводятся занятия для детей.
    Смотря, что больше вашему ребёнку нравиться - чем то сидя заниматься или ему надо, чтоб все в движении было от этого и отталкиваться.

Аноним 970: Старая Сортировка.

В этом районе не подскажу.

budlya ,
ТЛК как расшифровывает ся? Он любит подвижные игры. Проблема в том, что он у меня мальчик домашний, ему комфортно только с близкими взрослыми , а незнакомых мест и людей он боится и его трудно уговорить куда то пойти. Даже не знаю.

Аноним 678 ,
Порекомендуйте на визе, это недалеко от нашего района, соседний.

Поиск кучу всяких центров выдает

Аноним 970: хочется расширить его круг общения со сверстниками.

в садик отдайте

Аноним 970: Порекомендуйте на визе, это недалеко от нашего района, соседний.

Нам нравится группа комплексного развития в "Карандашах" + ИЗОа Татищева 98. Там математика, чтение по кубикам Зайцева, письмо + часто лепят, конструируют (лего и ещё разные конструкторы) . - это 50 минут, и следом урок ИЗО так же 50 минут . Группа около 5 детей, фото с занятий отправляют.
Из спорта ходим в бассейн верх исетский, тоже очень нравится.

Аноним 970: его трудно уговорить куда то пойти. Даже не знаю.

Пробуйте. Обьясняйте, что если не понравится, заберете его. Может садик частный на полдня?

В Семейную мягкую школу идите, там занятия с мамой. Пора уже "выходить" в социоум.

Аноним 678 ,
Спасибо, посмотрю.

Аноним 970 ,
А он хочет развиваться? Подростет сам решит в какую сторону развиваться. Ему может дома хорошо в игрушки играть?

Аноним 969 ,
Может и так) может это мне больше надо, типо я хорошая мама)

Аноним 411: В Семейную мягкую школу идите, там занятия с мамой. Пора уже "выходить" в социоум.

А что это за школа?

Аноним 970 ,
гугл знает все)) ну серьезно поищите сами

Аноним 678: Из спорта ходим в бассейн верх исетский, тоже очень нравится.

Подскажите пожалуйста, по стоимости? Девочка 4,5 лет.. возьмут?

Аноним 629: Подскажите пожалуйста, по стоимости? Девочка 4,5 лет.. возьмут?

Мы разово оплачиваем, 530 занятие, возрастная группа та же

Аноним 678 ,
Их там плавать учат или просто как игры ?
И подскажите пожалуйста где находится? Спасибо

Аноним 764 ,
Спасибо! Буду выбирать.

Морюшко ,
Садик нет, когда ходил в садик был очень беспокойным, раздражительным,не пошёл нам этот садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы