Танцы на С. СОРТИРОВКЕ

Всем привет!
Подскажите, какие танцы есть на С. Сортировке для детей. Дочке 6 лет. Будет здорово, если поделитесь контактами. Вообще ума не приложу, где и как еще искать?! В интернете тоже просмотрела, может есть такие клубы или кружки, которых нет в интернете?! Огромное спасибо всем, кто откликнется❤️

АнонимоЧка: на С. Сортировке

танцев полно.
есть платные. есть бесплатные.
вы где именно живете ?

Tаганай*,
Будет здорово, если поделитесь бесплатными, платные тоже интересует. Если знаете в районе трамвайного кольца, стадион Локомотив. Я даже и не знала, что в настоящее время есть что то бесплатное????

АнонимоЧка: Если знаете в районе трамвайного кольца,

на Билимбаевской 34/1 и 34/3
два дворовых клуба. в обоих есть танцы
есть изо, подготовка к школе, еще что-то для девочек.
дарц, пение, гитара (это для постарше)
посетите их. лучше вечером ( 17-18 часов) когда занятия идут они точно открыты.
или позвоните. в 2гис есть номера
эти бесплатные, далее идут платные

около детской поликлиники на Соликамской, 4 есть много танцевальных, творческих коллективов.
а так же иностранные языки

На Дружининской 5а и 5б есть школы развития, посмотрите.

кстати есть еще клуб на Седова бесплатный. но это уже далеко.

В здании Яблока есть тэквандо и были раньше танцы. сейчас не знаю. наверно тоже есть
вы в 2 гис потыкайте в дома в округе. на них написаны организации в здании.

Tаганай*, с
Спасибо огромное за подробный отзыв, сходим в будни

АнонимоЧка: Билимбаевской 34/1

мне нравится больше. там как-то поуютней и душевней.

Есть Фантазия на Технической... но мне там не очень понравилось.. высоко подниматься, и раздевалки малюсенькие, все друг на друге..

Аноним 253,
Это где фолэнг?

АнонимоЧка,
Да.

Еще Техническая 63, тц 7 ключей были танцы, вход, где раньше был рыболовный магазин.

Аноним 253,
Мы ходили, когда было нам года 4,как то не понравилось, там очень тесная раздевалка и танцы были бальные, дочка не захотела туда больше. А в сам Фолэнг ходим, только на кишеневской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы