Плавание и здоровье

Назначили сыну плавание по состоянию здоровья.Нашла бассейн ,договорились с тренером ,все хорошо .Ходим 2 месяца ,плавать не научили .Смотрела занятия ,тренер плавает рядом ,ребенку под живот доску-поддержку и все его слова."Давай быстрей ,быстрей..."Это что за плавание то .Или я что-то не понимаю .За какой период ваших детей научили плавать ?

Ну и резко подняли оплату ,неделю назад была одна , через неделю дороже

Ещё добавлю,ребенок плывет захлёбывается ,а тренер рядом улыбается и повторяет "Давай давай ".Я не для этого индивидуально оплачиваю ,а чтоб работал с ребенком

Меняйте тренера,моего ребёнка за 10 занятий научили нырять, плавать под водой, кувыркается.

Анонимка,
Вот поэтому и прошу отзывы ,сомневаюсь в тренере

П-яточка,
7 лет сыну ,у нас первое занятие на дощечке ,на втрое убрал дощечку ,дал макаронину ,затем снова дощечка и самое интересное ребенка гонит ,быстрее от бортика до бортика ....а где же дышать правильно?,у нас индивидуально занятия , ребенок один на тренера ,к чему эти гонки ,если он не умеет плавать

Что значит захлебывается? Вначале учат не боятся воды, плавают по первости с досочкой. И да лицом вниз всегда. Сын начал ходить в октябре на групповые занятия, ходили 1-2 р.в неделю, периодически болел и не ходили, в апреле уже плавал. К тому же их учат сразу несколькими стилями плавать.
Единственно я не наблюдала занятия.

Аноним 964: Я не для этого индивидуально оплачиваю ,а чтоб работал с ребенком

Меняйте тренера, если этот Вас не устраивает. За сколько занятий научит - вообще неизвестно. Подруга водит второй год, ребенок по-прежнему не умеет плавать. Сын после 2х месяцев проплывал чуть-чуть, но это не тот случай когда кинул в море и ребенок поплыл Это с сентября ходит, с перерывами на болезни, получается 2 месяца всего отходил. Ему 5 лет. Наш тренер в воду вообще не опускается, очень редко. Я если честно за занятиями не слежу, тут увидела как хорошо держится на воде и пытается плыть, даже немного удивилась. На первом занятий мне было сказано, что раньше чем через 4 месяца ребенок не поплывет, не ждите. Но у меня не плавающий был.

Oxana84,
Я видела так , ребенок идёт на дно ,пытается выбраться ,а тренер мило улыбается ,говорит все хорошо.Я ему и сказала ,не норма это .

Меняйте тренера. Сначала дыхание, задержка, выдох в воду (параллельно с другими упражнениями), а потом уже плыви быстрее. Ребенок должен лечь на воду, принять горизонтальное положение без страха

А он не на мелководье плавает? Я когда бы на открытом занятии и просто как-то на занятии, неплавающие дети плывут в лягушатнике до половины, т.е.до того места, где еще могут встать, плавающие до конца. Ныряют так же, где могут стоять. Тренер дает задания, показывает как плыть, даже тем, кто первый раз, вначале проще.

Аноним 964: Ходим 2 месяца ,плавать не научили .Смотрела занятия ,тренер плавает рядом ,ребенку под живот доску-поддержку и все его слова."Давай быстрей ,быстрей..."Это что за плавание то .Или я что-то не понимаю .За какой период ваших детей научили плавать ?

В плавании вообще не цель быстро научить плавать. У меня один ребенок научился быстро, а второму тяжело было. Но даже с неплаваюшим тренера умеют заниматься. У нас и всякие игрушки, кольца, гантельки подмышки, макаронины, доски разной величины. Учат правильно дышать, правильно задерживать дыхание, правильно погружаться, преодолевают страх воды во все смыслах. Мои дети никогда не хлебали и им не говорили быстрее, быстрее, быстрее.

Znayka: Меняйте тренера.

Однозначно.

Аноним 964,
Меняйте тренера однозначно. У вас группа или персональные?

П-яточка,
350₽? Ого ! Это где?

Аноним 964,
Куда ходите?

Аноним 964,
Научили без всего плавать где то за год НО , тут ведь возраст очень важен , мы ходим с 3,5 в 4,5 плавал под водой , на воде начал с 5 на спине сначала потом стилями

Аноним 964: За какой период ваших детей научили плавать ?

5-6 занятий и поплыл.
Учились в бассейне 19 школы в "лягушатнике'

П-яточка,
Это в каком бассейне было? Интересуюсь так как а те бассейны куда мы ходили родителям нельзя было присутствовать на занятии, тем более в одежде

П-яточка,
Очень дёшево)))) мы платим за группу 770₽

Аноним 964,
Меняйте , я дочь водила лет с 3-4 , правда при дет.поликлиннике . Упражнения делали , учили задерживать дыхание .
Точно не "давайдавай".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы