Обучение плаванию в теплом бассейне, где?

Поделитесь контактами, занятия для высокой шестилетки, нужен теплый бассейн.

Ворлдкласс. Тепло, дорого. Тренерский состав хорош.

Поликлиника на 8 марта около автовокзала.
Групповые задятия до 6 детей, можно и индивидуальные

Мои в портфитнесс ходят, бассейн теплый, тренера отличные . Абонемент покупать не надо, только персональную тренировку. Цена 1500р,

Авиационная 12.

В Брайт фите. Но дорого, абонемент покупать и себе и ребёнку

Николетта Тю,
Как вам там? Бассейн нормальный? Или очень маленький?
Это 8 Марта 126 имеется в виду?

m_eremina,
Нам нравится. Ремонт только в раздевалках и душевых. Бассейн не огромный ( как в школе олимпийского резерва), но тоже норм. Сын ходит с 8 лет.

Аноним 952: Ворлдкласс. Тепло, дорого. Тренерский состав хорош.

Как раз недалеко от дома. Подскажите порядок цены, пожалуйста. Нужно брать абонемент+индивидуалки , правильно?

Аноним 25: Нужно брать абонемент+индивидуалки , правильно?

Да. Не знаю какие сейчас цены, тк у них то скидки, то не скидки. Около 30 000 годовой + каждое индивидуальное около 1200 или дороже. И цены иногда зависит от тренера. Есть подороже, есть подешевле.

Верх исетский спортивный центр

Подниму тему. Сходили на занятие в верх-исетский центр, негатив, больше туда не пойдем.
Ищу теплый бассейн, где родителям (естественно одного пола с ребенком) можно заходить в раздевалку и помогать своему ребенку, а для детей созданы комфортные условия.

Мой в порт фитнесс ходит. В раздевалки можно.
Бас большой. Тренеров много. Можно выбрать. Покупаем блок тренировок 10 штук.

Аноним1,
А сколько стоит абонемент? Нет четкой информации на сайте. У вас персональная тренировка или групповая?

Аноним 948,
Персональная. 14000 за 10 занятий.

Что значит теплый? Есть же нормы.
Сами в теплой воде пробовали плавать? Нагрузка на сердце такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы