Что подарить малышке на трехлетие? Девочки, выручайте.

Все течет и так быстро меняется. Свои дети выросли, пригласили на ДР внучатой племянницы.
Что ей подарить? Чему радуются ваши дочки, чем играют, что вы дарили на 3 года?
Буду признательна за любой опыт и идеи.
PS. у мамы спросили, предложила музыкальный инструмент, хорошо, но мало.

Лего дупло, плей до набор какой-то с пироженками, книжки интересные. Набор доктора. Караоке. Кукольный домик. Детский фотоаппарат. Посудка или игровые наборы типа пиццы игрушечной. Ну вот какие-то такие варианты для дочки придумала, ей тоже скоро три

КрОля,
Спасибо большое.
Яростно все записываю, выяснять надо, что уже есть.
А ролики рано еще?

Ролики рано)
Игрушку мягкую из Икеи. Или ж.д.дорогу оттуда же.

Аноним 167: А ролики рано еще?

их можно подарить, но немного рановато. можно купить раздвижные, но они значительно хуже тех, которые в размер покупаются.

самокат, возможно, трехколесный. набор защиты для него
набор для творчества
настольная игра-ходилка
книжки с окошками
мне дарили как-то для детей клей-пистолет и мешок всяких дорогих штук для творчества тоже, не набором, а отдельно все купленное - набор плюша, набор фетра, какие-то глазики, носики, куколки маленькие декоративные, цветочки уже вырезанные из фоамирана, набор целых листов фоамирана... куча всего в тематических магазинах. и дети у меня в восторге были, и мне очень понравилось. надолго очень хватило.

Аноним 716: Ролики рано)

Поняла. Таких размеров даже нет, наверное.

steina jr.: мешок всяких дорогих штук для творчества тоже, не набором, а отдельно все купленное - набор плюша,

О, спасибо огромное. Надо с мамой обсудить. Творчество ребенок всякое любит очень.

Аноним 167: у мамы спросили, предложила музыкальный инструмент, хорошо, но мало

Гитару дарили недавно своей, как настоящая, но мини - супер вещь, дочь не расстаёмся с ней. Еще синтезатор дарили с микрофоном, тоже как настоящие - также пользуется успехом.

Из не музыкальных моя любит кинетический песок (у нас набор для строительства замка), play-doh, железная дорога из икеи деревянная, кукольный домик.

Я своей дарила игровую кухню, небольшую. Примерно как книга по размеру (не в рост). Там баночки, кастрюльки, сковородка, ящички...но главное--кнопки . Шкварчит, шипит...типа жарит, варит. Год с этой кухней зависала
Стоила рублей 800 в сима ленде (8лет назад)

Black raven,
Спасибище. Пришлось гуглить половину, супер.

Sovi: игровую кухню

Тоже пошла смотреть. Спасибо.

Еще подумала про планшеты развивающие. С выходом в инет. Тоже рано?

Тоже мучаюсь таким вопросом... тоже 3 года скоро ребёнку...из всего вышеперечисленного нет только игровой кухни и синтезатора
Найти подарок для третьей девочки в семье - это ....
У моей хит среди новогодних подарков - игрушечный микрофон с песнями из мультика «Синий трактор»

У нас ещё хиты сейчас всякие магнитные куклы с одежкой, фетровые наборы-домики с мишкой или куклой, тоже там одежка и всякие предметы
Ролики рано. А самокат, скажем, нам врачи сильно отсоветовали, из-за неравномерной нагрузки. У нас пока беговел из тех, что уже повзрослее. Велосипед, наверное, через годик пойдёт, на 4

kvitek: тоже 3 года скоро ребёнку...из всего вышеперечисленного нет только игровой кухни и синтезатора

Да, подозреваю, у нашей тоже много что есть, игрушек у них миллион, визуально помню огромный кукольный дом.
Книжек тоже море помню.
Вы хоть знаете, что есть.
Наша еще по Эльзе какой-то фанатеет, говорят. Это из Холодного сердца?

Мы подарили домик-раскраску. Супер, с удовольствием раскрашивали и играли. Но в квартире место должно быть под это.

Morzik: Но в квартире место должно быть под это.

С этим не очень хорошо.
Но дача есть, в конце концов. Спасибо, тоже спросим у мамы. Идея суперская.

Лего Дупло - домик. Это огонь.
Но я просто фанат лего)

Лего дупло первый раз подарили именно в таком возрасте. Ещё мольберт или жд дорогу из Икеа можно купить.

Django: Лего дупло первый раз

Мы уже дарили, она поиграла и отложила. Родители тоже как-то не пришли в восторг.

Ullla: Лего Дупло - домик. Это огонь.

Посмотрела, классный, правда.
Я тоже фанат Лего.

Django: жд дорогу из Икеа

Вот это еще гляну, спасибочки.

Из последних покупок... 1.Baby Alive пупс ест и ходит в туалет, говорит.
Или кукла в ожидании малыша, домик с мебелью. Ещё конструкторы бэнчемс из ёжиков. Коляска для куклы. Кинетический песок. Серьги единорог и хелоу Кити серебро.

Аноним 167: Мы уже дарили, она поиграла и отложила Такое бывает, ничего страшного. Наша как-то сразу начала играть. Правда и набор был огромный, больше 100 деталей. Большой зоопарк с разными животными.

Если девочка играет в куклы, то можно подарить Барби русалку со светящимся хвостом. Моей дочери нравилась эта игрушка, хотя куклы её никогда не интересовали. Ещё монстр хай была, но в более старшем возрасте. Та тоже с хвостом и светящимися плавниками на какое-то время вызвала интерес.

1. Кукольный дом деревянный, плюс можно мебель, подходит для кукол до 15см,пупсикрв,лолок,они в 3г как раз начинают играть в это все.
  2. Бэби Борн, только они сейчас стоят конечно не гуманно, в рич фэмили хорошие аналоги по 1,5тыс и пьют и писают и какают и выглядят также, идеальный вариант для игр в дочки матери
  3. Старшей на 3 года дарили мягкую игрушку пчелку майю, она нереально фанатела с неё, и делала ей костюм пчелки и даже шарики были черно жёлтые (странно, да, обычно принято девочкам все розовое, но вот мы так зафанатели), дочь была в полном восторге. Если ребёнок также любит каких то персонажей, подарить озвученные кукол, мягкие игрушки, наборы фигурок из этих мультфильмов.
  4. Игры на липучках фирмы Pic'n'mix не уверена что правильно написала, но гугл поймёт. Заходят отлично на возраст 2-3+

Спасибо огромное, девочки.
На весь день завтра работы это все исследовать.

Аноним 285: Тележка супермаркета детская

Прелесть какая. С ней потом в магазины можно ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы