Спим ногами кверху.

Добрый вечер, может есть медики здесь, или воспитали, или просто люди которые с этим сталкивались. Сыну 7 лет, засыпает всегда на животе. Когда крепко уснёт поднимает ногу вверх под углом 90 градусов. Я её опущу вниз на постель, укрою его а он через некоторое время опять её поднимает! Вроде с ногами проблем нет, не болят не беспокоят., что происходит не понимаю, длится это уже около года. Кто знает почему так может быть?

Почему с Вашим сыном так не отвечу. А про себя сказать могу - просто удобно так))) на спине спать совсем не умею, только на животе или на боку. И вот на животе иногда так ноги поднимаю))) до 24 лет вообще на это внимания не обращала, но мужа это в начале совместного проживания сильно удивляло

Мой также иногда спит , но уже реже, и племянница так спала в подростковом возрасте)) не знаю почему, но это временно и вредного влияния на здоровье не замечено

Немогупридуматьниквсёкжез,
У меня дочь всегда просыпается в позе лотоса! Как так спать не понимаю. Но она с трёх лет только так спит))

Если я правильно представила себе позу, которую вы описываете, то это просто очень удобная поза для сна на животе, вот и все. Хоть я и не любитель спать на животе, но если ложусь, то именно в такую позу. И муж тоже )) он любитель спать на животе. и даже ребенок полуторогодовалый.

Аноним90210: это просто очень удобная поза для сна на животе

Ааа, я видимо не так поняла автора .. я тоже так сплю всегда, это очень удобно , а вот сын спал одно время на спине и ноги поднимал как будто сидит нога на ногу))

Аноним 280: а вот сын спал одно время на спине и ноги поднимал как будто сидит нога на ногу))

У меня дочь так часто спит, 10 лет. Перепись странно спящих

Да дети вообще как только не спят, у меня то звездой, при этом еще ноги в шпагате, бывает голову вывернут, ноги закинут на что нить

Вряд ли это какое-то клиническое значение имеет))
я иногда просыпаюсь от того, что правая нога затекла. При этом лежу на спине, нога на ногу, левая согнута, а правая голень на левом колене.

Мой сын так не спит всю ночь, но может заснуть в такой позе. Дочь как-то тоже так засыпала. Но у них не регулярно и если опустить ноги, то уже не поднимут.

Ему нужна большая подушка обнимашки или валик или подушка для беременных. Моя мама так всю жизнь спит. Ногу на стену задирает????

Муж так спит. Сейчас редко, в детстве часто.
И сыну передалось, редко, но бывает. Дочки ТАК не спят

О, сколько оказывается таких людей))) муж периодически фоткает как я сплю на животе а ноги в воздухе. И каждый раз удивляется
По теме здоровья - я когда так сплю, потом ногам не комфортно, ощущения как будто передавила их. Ну оно и понятно, кровь наверное стекает. Зарядка помогает быстро.

Я может что-то неправильно поняла. Как может быть удобно спать в такой позе У меня правда тоже был взрослый знакомый, который спал с двумя поднятыми ногами.

В детстве так спала, ногу на стену или спинку дивана. В позе лотоса, сейчас любимая поза на боку, нога согнута, колено почти у подбородка. Вторая нога прямая,
Муж удивлялся, теперь дочь спит, ноги в узел, стопа подмышкой может быть, лотоса поза самая лёгкая. Она и читает лежит, может ногой лицо подпереть, или стопа вместо подушки.
Не гимнастка, но так удобно

Я так сплю, и сын (7 лет) так спит)) Больше никого не знаю с такими странностями

Аноним 646,
Да именно так он т спит, мне кажется прилива крови нет к ногу в такой позе!(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы