Помогите придумать подарок пятилетке

Мамочки), девочки подскажите плиз) фантазии не хватает уже, ребёнку 5 лет будет, мальчик, интересы основное это машинки, но у нас уже ступить не куда))) от малых до больших, вопрос что подарить? Лего тоже всяких, тоже не надо!!!
Рассматриваю такую зверюгу как квадрокоптер?!)))) вообще нужен ли он? Подскажите а? Накидайте вариантов! Спасибо Всем заранее ????

Аноним 384,
Мы своему тоже на пять лет квадракоптер дарили. Ну такое... С этой игрушкой нужен взрослый.

Квадрик в 5 лет? Ну не знаю..
Книги типа энциклопедии интересны?
Может типа больших книг головоломок?

Аноним 384: вообще нужен ли он?

В 5 лет думаю незачем

Квадрокоптер слишком сложен в управлении. Я и сама не могу совладать с ним)) наша в три года его заказала. Может быть вертолёт детский попроще...

Игры какие нибудь , вместе играть будете , столько разных интересных.

Или можно хорошую машину на управлении , на улице гонять )

Аноним 384,
Сумма какая ?

Моему 6 будет на днях.
Купила машинку перевертыш на управлении рукой и с пульта.

Настолки какие-нибудь.
Например ,,Лаборатория,, книги по интересам, что-то спортивное-коньки,лыжи.

Релосипед, ролики, батут домашний, настролки

Игра "Коварный лис"

электрический конструктор Знаток. Супер для мальчика я считаю. Очень интересно и не банально

Что-то по возрасту, что он сможет сразу открыть и сразу попробовать. Если машинки так любит, может, придумывать какие-то усложнения для машинок - трассы, парковки, город, светофоры?
Квадрик, а и вертолет - игрушка имхо для лета, для улицы, а самое главное - для папы :)

Аноним 384: как квадрокоптер?

Дарите, племяннику на 5 лет подарили, доволен был, покупали не дорогой около 1000р, у меня дочки, тоже им покупала, 2 разных, летом на даче им играли. Можно еще машинки на пульте управления, тоже хорошо заходят, при чем они быстро ломаются, роботы или динозавры тоже на управлении.

Аноним 384: интересы основное это машинки,

Посмотрите эйрхогс (и гоночную машинку, которая по стенам ездит, и грузовик с вертолетом внутри) и Grrrumball,

Спасибо огромное) вертолёт летающий есть, сломан больше не интересен(, Книги итп вообще не проявляет интереса как не учила и боролась бесполезно!

Аноним 384,
Наборы посмотрите для химических опытов или для изготовления слаймов. Может зайдет.

Аноним 384: вообще нужен ли он?

нет.
Фокусы
Опыты
настольные игры

своей на 5 лет дарила аэрохоккей домашний. но там напарник нужен. рубятся периодически с папой, со старшими братом и сестрой, с подружками. Мальчику тем более зайдет, мне кажется.

Моему тоже будет 5 планирую лазерный тир Джонни черепок, но вот сомнения не испугается ли?

В детском мире были интересные испанские электронные энциклопедии, не помню фирму, нашему очень зашло. В имаджинариуме куча крутых наборов небанальных, посмотрите сайт. Набор для сбора жучков мне понравился. Микроскоп, телескоп-наш заказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы