До какого возраста детей на обычных санках возили?

Обычные с веровочкой впереди

Лет до 3-4 неверное

Мы так редко их используем, почти 5 лет, до сих пор ездим, когда снег есть

3-4

Один раз я с ними до молочки дошла, перематерилась и больше не пользовалась

Прошлый век с верёвочкой ИМХО
У нас, конечно, не современная коляска-санки, просто обычные санки но с ручкой.
Не представляю как за веревку раньше таскали

Лет до 5-6 , потом они сами, если с горок кататься, я их двоих спдила дак до 3 лет, потом совсем тяжёлые стали. Но мы прям всё время пользовались ими. А сестра, например, два раза покатала свою дочь и сказала фу неудобно.

Аноним 862,
В этом году возила, 6 лет, 22 кг парень

В дс возят до самого выпускного на санках, кто-то на снегокате. Ничего, главное быстро довёз.

так при прогулке лет до4-5.ноу нас садик был-20 мин пешком. утром. чтоб быстро было до конца возили. летом пешком уже ходили.Это же зависит от вашего уклада жизни. модно\не модно-главное удобно\быстро. когда надо.

-CуMрAчHаЯ-,

А почему вопрос?)) Это типа не круто в каком-то возрасте на санках кататься?))

Возите сколько нравится) моему 3,5 ща, с удовольствием катается. Ну пока нравится, и пока я в силах тащить)) - почему бы и нет. В садик/больницу удобно, быстро. Пешком не дойти никогда, зависнуть над любой палкой может
Для альтернативы - еще ледянка есть) тоже за веревочку.

ЗЫ - я сама как-то напросилась, муж меня покатал, девочки, это так кайфово, оказывается рекомендую)

7 лет, все еще вожу, если надо очень быстро до допов добежать, а они далеко. Ногами ребенок так быстро не дойдет

Аноним 801,
воот ,и у меня так же из садика шла -все комки\палки\заборы -наши,но это вечером-пожалуйста. утром -на санках-

Дочке 4 года, купила по типу обычные санки, но ещё колёсики выдвигаются(для меня очень удобно)до садика на автобусе остановку одну ехать, аа потом почти километр пешком. Буду возить пока в садик ходит

Купите с ручкой , это супер
Вот в этом году купила , супер вещь накатались в выходные все ( 16,10,5 лет) , потом меня . Мы за городом живем , поэтому можно и мне прокатиться

Катёныч,
Вот такие у нас
Купила в детском мире примерно за 400 рублей

***ВТима***,
Жду фото

Катёныч: обычные санки но с ручкой Такие же были, вышли пару раз может. Для меня это бесполезная вещь. Коляска удобнее. Да, и садик был через дорогу от дома.

Двойняшек в полтора года сразу усадили на двухместный снегокат) Так и ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы