Какую школу выбрать(с. Сортировка)

Всем доброго времени суток. Скоро состоится звпись в школы и меня это пугает, не могу понять или даже определиться, как это все происходит в реале?! По прописке наверное относимся к 129 школе, но очень много онлайн отзывов, что школа эта тск себе????, много, очень много иностранцев, как собственно и на самой Сортировке. Можем ли мы записаться в школу не по прописке? И какую бы посоветовали (на с. Сортировке именно). Спасибо заранее за ответы

Не по прописке с 6 июля запись, в любую школу, где останутся свободные места на то время.
По прописке запись (в этом году) с 1 апреля по 30 июня. Сначала принимают льготников, в том числе - братьев и сестер тех, кто уже учится в данной школе. Потом уж остальных. В популярные школы места заканчиваются обычно в 1 день, много желающих, многие попадают в такие школы по временной (купленной ) прописке.

АнонимоЧка: Скоро состоится звпись в школы и меня это пугает, не могу понять или даже определиться, как это все происходит в реале?!

В школу то вы идете? Или вы мама и ребенка отправляете?

АнонимоЧка: наверное относимся к 129

Так может узнать поточнее? Так то пора уже.

АнонимоЧка: Можем ли мы записаться в школу не по прописке?

После 6 июля, в любую школу города, где остались места.

на сортировке 3 более-менее школы :122,170 и 174
все остальное -........
ищите прописку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы