Странная история.

Не даёт покоя.
Приснилось сегодня ночью что-то нехорошее в отношении младшей дочери (почти 4 года). Какой-то небольшой короткий момент. Не помню что именно. В тот момент, когда мне это снилось, дочь вдруг резко начала кричать и плакать.
Не знаю, зачем пишу. Просто на душе неспокойно как-то после этого.

Бывало, уснуть потом не могла, как-то так вся в слезах проснулась в ужасе.
Обычно плохой сон к хорошему. Да и поговаривают обычно "Куда ночь, туда и сон" или на воду проточную можно.
Может переживаете о чём-то, вот и приснилось.

Ой, было. Наверное самые страшные сны это когда что-то про детей. Не сильно часто конечно, но раза 4 бывало, а просыпаюсь аж трясёт. И конечно потом уснуть не могу. Ну материнское сердце оно такое, а голова вообще дура. Автор не берите в голову, бывает.

Аноним 738: когда мне это снилось, дочь вдруг резко начала кричать и плакать.

Она и до этого копашиоась , но вы спали и не осознали .. и внешний фон вам это и дал

Забейте автор, в вашем сне ничего нет.

Для успокоения напишу - этому можно найти вполне разумное объяснение. Например, в квартире был какой-то звук (например, завывал ветер), он нагнал вам плохие сны, а ребенка разбудил, испугал вот он и заплакал.

Аноним 641: Скорее дочь начала кричать, а вы в полудреме сон увидели

Скорей всего так и было. А так - в душ сходить, постоять, обдумать сон или проговорить на воду и все, потом отпускает. Тоже иногда снятся страшные сны про ребенка, мы же все подсознательно за наших детей переживаем все время , вот во снах и всплывает это.

Девочки, а вот скажите, например снится тебе что в дверь звонят, и ты просыпаешся от тго что действительно это не сон, вот я это к тому, как мозг так работает??? Успевает сон придумать))) ну короче вы поняли, что я хотела сказать.

Аноним 641: Скорее дочь начала кричать, а вы в полудреме сон увидели, обусловленный криком

Может быть и так)

Все эти сны ерунда. Если бы у всех они сбывались, то такой пи... Бы был на планете.

Остановка: Все эти сны ерунда

Не совсем согласна.
Сны - это наше подсознание. Если научиться понимать сигналы, то это очень может пригодиться в жизни. Правда бывают случаи, которые сложно объяснить. Например: когда-то давно в соннике прочитала, что надо запоминать цифры, увиденные во сне. Мне никогда цифры во сне не приходили. А однажды прям очень четко приснилась дата. И запомнилась. Я все думала, что же произойдет в этот день. В эту дату потом, через год, у отца машину угнали.
Ещё обратила внимание. До того как поставили диагноз онкология, снились светлые сны. За полгода до диагноза стали сниться тревожные, темные. И сейчас такие же снятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы