Ортопедическая обувь не дорогая

Добрый день. У ребенка плоскостопие и вальгус стоп. Нужна обувь. Где купить не дорогую ортопедическую обувь и хорошего качества. В чем ваши детки ходят, если такие же проблемы с ножками.

Стельки купите и вкладывайте в обувь. Задник должен быть твёрдый. И обувь по размеру.

Вы про ортопедически правильную? Уличная обувь? Сандалии?
Ортопедическую обувь изготавливают под заказ. Дёшево не бывает.

Аноним 883: У ребенка плоскостопие и вальгус стоп

В ортопедически правильной ходили: закрытый носок, в меру жёсткая пятка, стелька с выступом, запас 0,5-1см.

NikLiDa,
Стельки есть, подкладываю в обувь

Astrum*,
У нас были, сейчас вырасли с них. Вот думала обновить, пришли, померели, очень грубая и тяжёлая, хотелось бы лёгкую. Ребенок подвижный. Боюсь натирать будут то что предлагали в магазине.

Аноним 883: хотелось бы лёгкую. Ребенок подвижный

Мне нравится ORTMANN. Покупаем обычно в Ортеке. Очень удобные кроссовки есть и ботинки тоже кэжуал.

Аноним 883: нь. У ребенка плоскостопие и вальгус стоп.

Ну, и стельки соответственно в них

И сандалии на сменку открытые тоже ORTMANN у нас

В ортиксе на сайте посмотрите раздел с уценкой и распродажей. Они в общем списке не выводятся

Если недорого, то просто любую обувь с хорошей фиксацией ноги (особенно пятка не должна гулять) + стелька.
Просто орто обувь нужна только реально проблемным ногам. Сейчас по сути любая детская обувь является ортопедической.

На Валберисе смотрю фирмы: Тотта, Tapiboo,Bottlini, BOS

Ортодон только не беритесь. Сандалии - даже в дет.саду няня заметила, что липучки не держатся. Постоянно расклеиваются. Бтинки демисезонные оказались ужасного качества, и две правых стельки, я только на второй день заметила, как ребенок ходил вообще непонятно. Проблему озвучила, мне предложили выслать стельки, но доставка за мой счёт (400-600 руб)

Футмастер вроде назывались ещё как-то сандалии брала ортопедические, недорогие были.
Вот эти брала, но года 2,5 назад, тогда они 1200р стоили

Аноним 883,
Если вы ищите обувь чтобы "лечить" вальгус и плоскостопие то только навредите. Орто обувь это костыль, мышцы перестанут работать окончательно. А если вам нужна обувь например для садика, то это должна быть анатомически правильная обувь, с жестоким задником, небольшим каблучком, хорошо фиксироваться на ноге, подошва должна гнуться в области пальцев и в принципе подошва должна хорошо гнуться. Не гонитесь за фирмами, выбирайте внимательно!

Прекрасный пол,
Вот у нас были подобные. Теперь нога выросла. Посмотрю. Спасибо.

Анонимno,
Спасибо посмотрю!

dasymama,
Так вот как кота в мешке покупать. Вроде нравятся на внешний вид, а придут кандалы и буду бегать менять, т.к. сейчас оплачиваешь и привозят.

MamasANDPapas,
Так это понятно. Вот и решила спросить, кто доволен обувью такой. Маленький был бегал, а сейчас не очень любит. Брала недавно сандалии, такое впечатление, что из дерева, внутри все грубо, сдала обратно.

Аноним 883,
В Ортеке бывают еще распродажи, удалось сандальки для дочи купить осенью Ортобум за 1500

Аноним я,
Очень симпатичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы