Ребёнок не ест ничего, кроме пары печенек (отпуск)

Находимся в отпуске. Нет тут его любимого пюре, мелкой вермишельки, пельмешек, каши ячневой/манной. Ест печенье (немного) и воду. Ещё утром оладушек. Итак 5 дней. А ещё 4 нужно. ПС другой еды детской нет, хотя в изобилии рис, спагетти, мясо. Ребёнку 3 года. Помню старшую в этом возрасте в Египте - фри и мороженое, все. Как думаете, напряг напряг?

Аноним 690,
Дома откормите, много детей на супер олл-инклюзивах на одном хлебе и огурцах живут)) я потом каши из дома возила, кипятком в ресторане разводила)

МамаДома,
До этого возила (когда мелкий был) , тут подумала, на солнце-море припрет аппетит, а нет, выделывается. Хотя в 3 года можно и что-то клюнуть.

Главное пить, без еды и неделю можно а без воды тяжко. Так что поите больше, а детские питание не ест из магазина которое на лялек рассчитано?

Ха) у меня сын на отдыхе тоже не ест никогда) в Турции сколько раз ездили - жил на оладушках с шоколадной пастой и арбузах, ну ещё мороженое. В Тае ел омлет на завтрак, днём только мороженое и спагетти на ужин - и так каждый день))) и все на этом. По возвращении все нормализуется.

У нас в завтрак ела 2 оладушки, в обед горстку белых спагетти без ничего и 2 ломтя арбуза, в ужин кусочек аля пиццы ( соус и сыр) и кг арбуза. Не похудела :)
Дома ела как обычно потом :)

Если голодный ребёнок не доставляет беспокойства своим поведением, я бы забила, потом поест.

Мой, несмотря на то что малоежка, будучи голодным вынет мозг всем ))))) но поесть не попросит ))))

Я в детстве в Турции только рисом питалась 2 недели. Исключительно рис, без ничего) мама до сих пор вспоминает с ужасом.
А я просто рис их очень люблю.... Спустя 15 лет с мужем съездили, я залипла за рис опять.
Ну и оладушки у них вкусные.
Короче отстаньте от ребёнка пока что)

Аноним 279,
Да я на рис согласна) а тут только печеньки, которые приходится утром брать, иначе больше ничего нет детского.

Аноним 690: ничего нет

Бананы? Каши утром?

budlya,
Нет бананов( утром рис с молоком или овсянка, что в принципе не ест.

Dama N: оладушках с шоколадной пастой

Marina1985: оладушки с шоколадной пастой

Dama N: ещё мороженое

Marina1985: днём мороженое

Dama N: спагетти на ужин

Marina1985: вечером опять макароны

У кого-то один сын на двоих)))

Автор, там рынков , магазинов нет совсем?
Чтоб что-то детское купить, те же каши разводимые, фрукты

Анонимчик,
Нет.

Было дело с ребёнком давно... 2 недели диетв. утром хлопья с молоком. В обед огурцы с хлебом и фруктину. Тему еще брала с собой. Вечером хлеб или булочку. Но моей не во вред. Дома от едалась ))

Мой тоже очень плохо ел, да и сейчас избирателен, в 12 лет. Я на Кипр в первый раз, в его 4 года, с собой гречку возила и мясо Тема в банках.
Очень неохотно пробовал новое. На завтрак мог вообще только кусочек хлеба съесть с чаем. Потому что омлет, фасоль, сосиски, помидоры, бутерброды - это мы не едим. Кашу едим только определённого вида. А они в отеле просто на глубоком листе в духовке делали oat meal, как есть “нечто из крупы». Оголодал, стал это есть, уже не кричал, что каша не такая.
На обед только рис и мясо. И не дай бог мясо с подливой - тоже не будет. Ни салаты, ни арбузы, ни овощи запечённые, ни макарошки.
А ещё хуже, чем не ел - он не какал. Терпел 4-5 дней. Потому что ещё и унитаз оказался не тот. Он результате есть стал меньше, когда влезать уже переставало. Но природа взяла своё. Тема горшка сама собой решилась.

Поэтому, автор, отдыхайте спокойно, при наличии еды рядом, когда вы ее периодически предлагаете и расхваливаете, ребёнок не умрет от голода. Это непросто, но иначе отдых превратится в сплошные уговоры поесть хоть что-нибудь. Пусть прозвучит жестоко, но захочет - поест.

МамаДома: много детей на супер олл-инклюзивах на одном хлебе и огурцах живут

прямо как про моих))) интересно, почему так?

Клёпкa,

Аноним 526: прямо как про моих))) интересно, почему так?

там вкус даже у обычных продуктов несколько отличается от того, к чему дети на родине привыкли. Обычно дети в еде в определенный момент становятся консервативными и с трудом новое пробуют.

Автор, расслабьтесь. При наличии еды за неделю ребенок с голоду не умрет и гастрит не получит. Дома войдете в привычный режим.

Marina1985: У меня сын все поездки в Турцию

Dama N: Ха) у меня сын на отдыхе тоже не ест никогда)

нифига себе не едят. Моя в обычной жизни так питается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы